Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля на море

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче первый крео. Можете абасрать или абасцать или пахвалить. Короче ниипет.
Сцена 1 - сцена развода
Релаксил я на море. Делать было нех ибо друганы рыли вотку ночью, а день весь спали. Нах тада на море паехали? Пришла идея сыскать себе телку, ну чтобы дала и в рот взяла и потискать можно было. Вышел я на охоту в близлежащий диско клуб "Пиздония". Пачиму именно его, да патамучто вход на шару был, значит шалав тама будит дохуя. Рыскал я по клубу, пападались толи заблеванные в хлам бляди, толи уже с харями. Ну вот вижу симпонтую бландику, жопа так ничего, сиськи - 2-3 размер, пелотка набухшая. Ну и падвалил я к ней с базаром-разводом типо - правести хароший вечир в кафешки с класснысми реятами. Ну она дурачка повилася. Повел я знач её на пляж (ну типо места сбора там). Сидели мы на пляже и пиздели о всякай хуете. Я думаю што пара бы ие ипать в песду, но она все еще ждала ребят. Пришлось ебашить за пузирем. Раздавили мы с ней чекушку 750 и кароче она уже пачти не сапративлялась и на ребят её было уже похуй. Ну ришил я всё таки пристукптиь к ёбле, так как дрын уже стоял давно.
Сцена 2 - сама ёбля
Улажил я ее на писок и давай мацать титьки, а всадить сразу так хателось, но я как истиный жентельмэн ришил сначала вазбудить дефку. Кароче масиравал я её сасочки пока она не вытянула мне мой агрегат ис штанов, до этого она лежала как бривно, я думал даже что она заснула. Но прадолжим наш крео. Подумаля что пара уже прабиратся к пелотке, заипали уже сиськи. растигнул я джинсы а там бля невебавтельськие трусики, патянул трусы вниз так как очинь хателось узнать че за нах там пад ними. А пад ними аказалось гладко выбритая пелотка, даже не ваняла, ну я и ришил падлизать крапаль, что бы патам она у миня в рот взяла бес выибонов.
Ласкал я песду языком, а она станала как будта её загнали 5 митровый. Вылизав лопухи до блеска я решил что пара бы адтаься её в распаряжение. Завалила она миня на писок и давай заглатывать мой член аж с яйзами. Я ипу такой минчик, эта прста супир. После харашого атсоса, ана ришила падставить свою песду для таго чтобы я её загнал. Трахнувшы в пёзду её я ришил заебашить под конец её в онал. Жопа была уже раздрочена до миня, паэтому хуй шел просто. Закончив аргазмом вместе мы выдохлись.
Палижав на писке и пакурив я решил атвести её дамой как истиный жентельмэн.
Закинув её дамой и попиздил к своим друганам пить вотку. Думаю я настоящий падонок, так как дажи не сказал её где живу и не аставил номир телифона.

— крео_секс , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Antonio, 10-12-2006 14:17:22

1

2

Smith8008, 10-12-2006 14:21:49

10-12-2006 14:17:22         Antonio    
ты мудаг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg