Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Смешного.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
uSerg: Про Смешного.

Было это в далеком восемьдесят лохматом году…

Я работал на одной базе водителем автопогрузчика. В опщем пришли мы с пацаном на обед, сидим, значит так, обедаем, тут подходит с подносом (блядь, до сих пор не знаю как правильно говорить это слово: кто говорит поднос(под нос), а кто - разнос (раз в нос)…

В общем подходит с этой хуйней долбоеб один, погоняло у него - Смешной. А в той тошниловке правила такие: поднос разгрузил на стол и пиздуй за ложкой в другой конец столовой. Пока он ходил за ложкой, я  хуйнул ему в чай пол-солонки соли и успел размешать веслом. Когда он сел жрать мы уже заканчивали свой обед и стали пить чай. Я тут и говорю тому челу, с которым мы обедали, че то, говорю, чай какой-то солоноватый. А он врубился и давай мне подыгрывать: да, говорит, хуйня какая-то… Смешной, глядя на нас, долбоеб, берет свой стакан с чаем, делает глоток этой соленой хуйни и с криком «Они што там - ваапще ахуйели?!», - побежал на кухню на разборки.

Пришел он красный, будто на морду ему борща налили, Сцуки, говорит, козлы…

Но у ентой хистори есть продолжение.

Эту правдивую историю я каждый раз рассказываю, когда мы с какой-нибудь компанией обедаем в столовке (заебал уже наверно многих). В общем также сидим, жрем, дорассказываю я байку блять про смешного, беру чай, выпиваю, чувствую, что губы жжот - перца суки насыпали. Во как.

Этот высер, кстати, можно использовать в качестве учебного пособия для начинающего заподлянщика.

Не ругайте, братцы, строго, это у меня первыйнах, а истории в жизни были и посмешнее…

— uSerg , 14.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

THE OLD VERMIN, 16-01-2007 21:58:46

Улыбнуло
Пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg