Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калёса для аффты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камрады,хочу поделицца опытом покупки такова ахуенно нужнава стаффа,как калёса. Но эт нихуя не те калёса,про которые все подумали. Не те маленькие круглые хуёвины, которые нада жрать и запивать вотткой. И на которых прорезь такая под отвертку,дабы в случае невозможности принятия через рот можно было б закрутить всю эту хуйню в жопу какому-нить еблану. Речь пойдет про аффтамабильные катки. Хотя при желании и их можно захуярить какому-нить пидару типа Моисеева,штоб не бздел,картина была б ахуенной. Суть не в этом. Случилась у меня тут ахуенная неприятность на ебаной улице Рябиновая в Москве,где я в последний день зимы уебался со всей дури в ниибаца здоровую яму, удачно замаскированную таджиками и хохлами под лужу. Лужа оказалась  такой глубины,что там смело мог поместица Жак Ив Кусто со своим ебаным батискафом и весь подводный флот Германии в годы войны. Вот я и был торпедирован нахуй в задний левый лапоть прямым попаданием хуйзнаитчиво. Ну,думаю,весна один хуй,нада резину искать с дисками,хуль делать. Открываю газету и начинаю обзванивать всяких ибланцев. Мол,здрасьти,я нащёт калёс. Кто нахуй посылаит,грит,что не аптека нихуя,кто денег ломит – кароч дело не особо движецца.


Нада сказать,что калёсные диски  имеют дохуя всяких умных характеристик , как то вылет-хуилет, ширина и размер дырок бля. Вот мне, к примеру, нужны были лапти r16 5х120 ET20 7H2. Песдетс. Я када первый раз увидел этот шифр,я подумал,что это перехват радиопереговоров с той таджикской подлодки,которая сныкалась в луже. Потом почитал кучу умных книг и понял. 5х120 – эт значит,что в калесе 5 дырок и расстаяние между центрами их 120 милиметраф. ET20 – это вылет. В смысле расстаяние от ступицы до внутреннево края диска. Карочи, чем вылет меньше, тем дальше диск торчит наружу, что бля палюбому ниибаца крута и песдата. Еще есть такая хуйня как размер ступицы – то есть диаметр дырки пасередине. Крайне важная характеристика,потому как при желании можна одеть этот диск с ахуенным вылетам на свой шкворень – и бегать по улице с воинственным еблом, распугивая всяких гламурных снобов и ебланов. Главное, чтобы ступица была как минимум больше диаметра шкворня,а то будет бля ниибаца полный аллес. Ну и еще ширина самого диска от края до края – эт как раз 7H2. Что такое АшДва я нихуя уже не помню,а «Семь» - эт ширина в дюймах. Ну и саатвецтвенна, радиус – 16 дюймаф. Пачиму всё в дюймах – хуй ево знаит,у этих бля афтапроизводителей свои заёбы.


Звонил-звонил – охуевать начинаю. Барыги совесть потеряли нахуй,ломят по 600 баксов за всякую хуйню. Диски отпизжены,резина бля заебись до первого дождика,песдетс карочи. Прокатал хуеву тучу бензина, объездил нахуй всю Москву – везде хуй. Колесы – ужас бля,на них либо машина как хуй знаит что смотрица,либо ваще нихуя не влезают, либо понимаю,что буду я на этой резине в дождь как кусок гавна в ачьке сартира. Карочи, нашел я себе диски опять-таки с резиной,за 300 пиндосских рублей. Резины там – как на гандоне, но хоть цена более-менее бюджетная. Так что,камрады,позвольте дать совет – не ищите нихуя сразу колеса в сборе, если покупаете бэушные. Лучше купить отдельно диски и отдельно резину. И будет бля безопасный и приятный драйв. Удачи на дорогах…


ЗЫ. Наклейки бес песды рулят. Ф питёрке Б/П.

Керосинавый , 14.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg