Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как алкаголь влияет на лягушку(опыты)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот, бля, давайте расбирёмся, нах, как же влияет алкагаль на арганизм лягушки к примеру.

Для етого правидём опыт на лягушке.
Абарудавание : вся хуйня, включая аквариум, приспасабление для писдячки токам, палтара литра 10% растрора этилавава спирта, и лягушка беспесды.

Итак, праводим опыт.
Сначала нада показать на стале обычные реакции лягушки на писдячку токам.
Для етава ставим аквариум на стол, заебашиваем туда лягушку и абращаем внимание на иё абычнаю павсидневную позу: палажение тела гарызантальнае, ебальник поднят над вадой,
лягушка свабодна плавает в ваде сахраняя при етам писдатае равнавесие.
Писдячим иё токам, ана праивляет защитные рефлексы. Если на лягушку направить свет с жопы, она павирнётся к ниму лицом, ариинтировачный рефлекс.Если двумя пальцами захватить лягушку за ибальник, ана начинает выдиратца стараясь асвабадица, типа абаранительный рефлекс.

Посля деманстрации обычных реакций на всякие раздражения, из аквариума выливают воду и запалняют иё бля этими самыми полторами литрами этилавава спирта... Патом лягушку захуяривают в аквариум, закрываем крышкай и ждём пака ана не нажрётца через кожу и лёгкие, нажираловка длитца 2-4 минуты после чего лягушку начинает плющить. Ана начинает громка квакать, прыгать, и писдячить крышку аквариума. Писдячим лягушку токам, ана ахуительна сильна реагирует, и пачти разьебашивает крышку аквариума вписду.

Делаем вывад, што у лягушки павышается активнасть и сила, но к сажалению ета толька на первых порах, через некатарае время начинается ебанизм и похуизм, он праивляется на всех раздражителях. Лягушка тупа нихуя не реагирует и прадалжает фтыкать в аквариум. Если взять лягушку за ибальник двумя пальцами ана нихуя не реагируит (атсутствие абаранительнава рифлекса).Если ибануть лягушку писдатым зарядам тока то ана слаба квакнет.Посля етого начинается атхадняк, лягушка перестаёт дышать глоткай.
На етай стадии нажираловки лягушку нада нахуй вытащить из аквариума иба ана там и задахнёца.

Вывад ебать его: Алкагаль палезен для упатрибления бесписды патаму ша деиствуит на нашу нервнаю систему, вызывая тем самым на вазбудимасть, ебаническую активнасть и всякую другую хуйню каторая очень палезна для всех падонкаф. Но упатриблять его сильна нильзя так как может наступить ебанизм, после чего мы можем реально сдохнуть, паетаму нада всихда знать меру дарагие падонки.

— Писдец бля , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg