Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реквием по мечте

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: Михаил ГЭ

Реквием по мечте.



На одной банальной пьянке у моей хорошей знакомой я как всегда напился. В общем, там не было ничего интересного и после того как закончился алкоголь никто не придумал ничего более умного как лечь спать. Спать меня на общий диван не допустили, так как посчитали, что я ничего хорошего с окружающими не сделаю. Один мой знакомый взял кусок кресла, жалкое подобие одеяла и выдал мне, дабы я не валялся на полу как последний алкоголик. Вот как раз в тот самый момент, когда все уже улеглись и предались глупому пьяному трепу, с общего дивана раздался недовольный женский возглас, что, мол, к кому-то кто-то пристает, и несколько мгновений спустя она ловко пристроилась на моем спальном месте.

Вот об этой девочке и пойдет наш рассказ. Младший брат хозяйки квартиры, юный лоботряс, пригласил еще и своих знакомых, среди которых и была наша главная героиня. Ей вероятно было около тринадцати со всеми вытекающими отсюда последствиями. Просто перечислять её физиологические особенности я бы не хотел. Первое, что привлекло меня в ней - это ее замечательная фигура. Ее уже нельзя было назвать детской. Небольшая грудь и узкие бедра только подчеркивали её невероятно тонкую талию. Это была самая сексуальная часть её тела. Ягодицы были не велики, но уже успели стать вполне округлыми. Тонкие ноги нельзя назвать ни длинными, ни короткими. Они не выделялись на общем фоне, хотя и были одним из главных составляющих её красоты. По поводу её лица хотелось бы поговорить особо. Вообще в течение всего вечера вела она себя непринужденно и раскованно. И когда я смотрел в ее большие карие глаза (а она смотрела на меня), я заражался от них беспечностью. Короткие черные волосы и небольшой рот позволят вам представить эту девочку. Голос у нашей героини был высоким, но с некоторой хрипотцой. Всё это и делало  ее созданием очень милым, красивым и желанным.

И вот такая прелесть прыгает к автору этого опуса на спальное место. К ней, вероятно, никто и не думал приставать, на диване была еще пара человек (а в лучшие времена он выдерживал человек десять) и те были смиренны как монашки. Пытливый читатель, наверное, представил себе, что бы он там начал делать и т.д. и т.п. и проч. Но то ли алкоголь ударил мне в мозг, то ли просто я временно сошел с ума. Короче факт остается фактом: мы перекинулись с ней порой слов и я заснул, чтобы на утро литрами пить чай и возмущаться по поводу вечно занятого туалета. Да, мой дорогой читатель, твой писатель ни положил руку на бедро мое нимфы, ни уткнулся носом в её затылок. Он просто крепко заснул

Я осознал все произошедшее где-то через неделю. Меня как будто кувалдой по голове шарахнуло и от всего этого я жутко расстроился, чуть не ушел в запой и стал вести себя асоциально. Остается добавить, что ее номер телефона я так и не узнал, так как младший брат моей хорошей знакомой вообще не понимал, о ком я говорю. Так и осталась она у меня в памяти как символ чего-то прекрасного, но недостижимого.



ПС. Все вышеописанное есть чистая правда за исключением художественного вымысла.

— Михаил ГЭ , 15.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 20:07:48

ГЕНИАЛЬНО. Торкнуло. Спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg