Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуткий креатиф или пиздатые китайские гандоны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Жуткий креатиф или пиздатые китайские гандоны».

Упущу на хуй ненужные подробности расказанной истории, но дела было так. Один пиздатый падонок-студент, ну ниибацца блять как хател одной телке впиндюрить. И так блять к ней подкатит и эдак, а та сучка все ламается. И тут как та рас она сама нашего дорогова падонка к себе на хату завет поебстись. Ну все это как водится пад благавидным предлгом, типа блять музыку паслушать. И на хуй тока кому предлоги эти. Падонак наш, как правильный идет в ближайший ларек за ГАНДОНАМИ – нихуя ни в аптеку заметти. Берет блять дешевые в целях экономии и навострив хуй, устремляется на хату к телке. Там слегка попиздев, телка удаляется подмывацца, а наш падонок начинает ныкать возле кушетки купленные гандоны. Сабытия развиваютца стримительна. Телка обнажена и готова отдатца. Падонак отточенным движением вскрывает гандон и натягивает на хуй. Момент близок! И вдруг блять, откуда невазмись (телка то помылась) паявляецца какая та жуткая вонь. Такая жуткая, што оба останавившись начинают принюхивацца. Падонак нюхает руки и ахуевает. Пытаецца стянуть гандон, а он разлагаецца прямо на хую и липнет к рукам. Блять ебаные мучения выпали на долю этого падонка, кагда он оттирал с хуя ебаный гандон щеткой.
Мараль: телки далжны сразу давать всем пиздатым падонкам, пака гандоны не протухли блять!!!!

— Superpadonok Василий , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg