Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтарь    - Lipton.
Название – Новый год !!!

    Да, да мои дорогие падонки именно он - Новий рік, Новый год, New Year, дохуя вобщем названий, но ситуацыя как обычно напряженная. А именно, встает вопрос с кем и как именно отмечать этот ниибацца какой модный праздник?
    Сколько себя помню, ниразу мне не приходилось блевать красивыми узорами на снег и залипать в ближайшем сугробе. А все это как вы думаете почему? Да, бля из за высоких чувств к девушке по имени Оля, с которой я провел большую часть своей сознательной жизни, а именно 4 года как раз из самого песдатого времени - обучения в институте.Соответственно отпала тема ебли шаровых подруг, за исключением , разве что , профорга группы. Профоргом была девушка никаких бля АХТУНГОВ! Но это тема совсем другого креатива.
Поэтому празднование нового года обычно сводилось к употреблению фсяких фкусных блюд, которые я ей помогал готовить, выпиванию шампанского и фтыкания ф какое нибудь кино по компу т.к. телевизор в общаге нахуй не нужен. Ну и заканчивалась весь этот ахуенно „веселый” праздник, как вы уже догадались, жесткой еблей до утра (тему ебли раскрывать не буду, так что подрочите в другой раз).
Самый запомнившийся новый год, был в кругу ее симьи, а именно папы, мамы и ее маленькой смешной сестренки, которая в меня была тайно влюблена (как это бывает у мелких уебанов). Что вызывало ревность у Оли, особенно когда я говорил, что обязательно сестричка заменит ее через лет 10, бу га га. Вы спросите чем же запомнился тебе этот новый год? Да запомнился он мне удивленным летсом ее мамы, которая увидела как я одной рукой держа бутылку шампанского, а другой массируя Олин клитор, атчаянно ее ибал на кухонном столе. Но реакция ее была на удивление тактична - она вышла и закрыла за собой дверь.
Так вот к чему я веду, мои дарагие падонки, веду я к тому, что хватит страдать хуйней. В этом году я бля отмечусь по полной программе! Будет фсе и водка, и шишки, и ебля фсе это я собираюсь совместить в одну кучу, что до этого мне не удавалось. Ибо если фстретиш этот ебаный праздник шишками и воткой, то будет тебе весь год счастье, а если не получится - будеш еблом щелкать.
З.Ы. Падонки кричащие, шо я иблан пропустил этот песдатый праздник аж 4 раза, идут нахуй, хоть и абсолютно правы. А какой самый запоминающийся новый год был у тебя, мой дарагой друк?
    


















Афтар – Lipton.
Название – Бабка.

    Пролистывая креативы, напоролся я на рассказ Дед(нигатифф). Почитал, панравилось. И вспомнился мне случай произошедший со мной лет эдак в 10.    
    Жил я тогда с матерью и бабушкой. Сеструха уже года два как вышла замуж и уехала в Стамбул. Бабка за ней очень скучала, т.к. старики обычно любят первых внуков,  ну как бы они всех внуков любят, потому что как говорится «Любите внуковт - они отомстят вашим детям», но больше все таки первых. Мне как вы уже поняли не повезло и я был вторым, и любви мне от нее доставалось немного меньше, чем сеструхе. Она меня никогда не покрывала, когда палила, что я на нычку курил во дворе или лазил по крыше дома (за шо мне в свое время вставили нихуевых пиздюлин). Но я ее любил так как и она меня, хули роццтвенники все таки.
    Так вот, бабка к тому времени пережила один инсульт. Кто не знает что такое инсульт подождите старости и тада бля узнаете. А обычно, если приключилась такая хуйня как инсульт или инфаркт, то песдетс жди фтарого и сцуко третего, больше трех обычно никто не выносит. От перваго инсульта она еще толком не оклемалась - фсе еще не функционировала правая рука и летсо было немного перекошено.
    Наступил обычный вечер, каторый я проводил за фтыканием в ебаный телехвизор. Мамка к тому времени уже давно отошла ко сну. А я усевшись удобно ф кресле рядом с бабкой фтыкал «Терминатор-2», картина бля фсех времен и народов, тока редким уебанам она может не нравится. Я был так заинтригован просмотром фильма (еще бы как раз был бля напряженный момент, где этот жидкий трансформер сцуко ганялся за мелким уебаном па фсему заводу с неистерпимым желанием его выибсти и убить,  предварительно выебав ломом Арни в результате чего тот отключился от такого ахтунга), что не заметил как бабка решила отлучится в сторону белых камней.
    И тут бля сквозь фсе это движение на экране и фсе эти песдатые специфеткы, я вдруг услышал какие то охуенно страшные звуки похожие на хрипы. Я бля сцуко подсел на измену реально, тут бля стремная ситуация по ходу фильма еще и в реале, бля, какая то хуйня происходит. Одуплившись я понял, шо бля бабки нету и хрипы доходят со стороны параши. Тут меня бля ваще холодным потом пробило. Рывком вскочив и молнией метнувшись к параше я увидел то, от чего сцука остается психологическая травма бля на фсю жысть. Бабка лежала на полу, голова свисала вниз с плинтуса, у рта была какаято белая толи пена, толи слюна хуй прассыш, и шо называеца испускала дух. Но к такому повороту событий я бил нихуя не готов и одуплившись сразу начал ее подымать, а песдетс не могу, оказываццо человек в безсознательном состаянии бля намного тяжелее и пятидесяти килограмовая старушка, оказалась савсем неподъемной.
    Потом бля фсе как в тумане: крики «Мама», перетаскивание совмесными усилиями бабки на кровать, скорая, слезы … Песдетс вобщем.
    Бабка пролежала в коме несколько дней. Как то утром я услышал крик мамы и выбежав – услышал и увидел последний выдох бабки.
    С того времени, каждый раз приезжая на проводы, я думаю, как бы все обернулось, если б я как тупой уебан не фтыкал кино, а провел бы ее в туалет.

— Lipton , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg