Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совсем моё

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любому нормальному работающему человеку понятно как выматывают трудовые будни. Тем более в той ситуации в которой находятся наши герои. И именно по этому тут рассказ пойдёт не об этом….

День первый, вечер пятницы…

Для двух молодых людей (думаю их имена Вам известны, я буду из звать ОН и ОНА) как и для миллионов других наступил сладкий вечер пятницы… как и было запланировано по её инициативе, с огромной радостью поддержанной, состоялся поход в театр, под впечатлением от которого все находились в немного загадочном но приподнятом настроении. Мысли всё ещё кружили вокруг увиденного и тем не менее все понимали что в продолжении вечера им предстоит сладкое и романтичное уединение.
Как будто танцуя вокруг по воздуху кружились золотистые осенние листья, сбиваясь под ногами в кучи, при ходьбе они издавали загадочное «шмыг-шмыг» похожее на утренние звуки дворницкой метлы. Было прохладно но не холодно, уже темно но тем не менее не пасмурно… красота неоновых огней и чистое осенее небо… всё это и конечно же близость друг друга создавало неповторимую атмосферу счастья.
Усевшись в Пыжика (так кличут машинку ) они лихо покатили по красивой вечерней Москве и понемногу задумались о предстоящем ужине дома. Время на рестораны тратить уже не хотелось, все боялись слишком утомиться обширной программой развлечений и хотели оставить как можно больше сил на самое главное, ради чего они и встретились сегодня. Было принято решение заскочить в супермаркет за парой бутылочек шампанского, дабы ещё более преукрасить приближающуюся ночь и заказать вкуснейшую пиццу.  Такая программа вызывала у обоих самые приятные ассоциации… и, не смотря на то что все их планы были построены заранее, хотелось как можно скорее пройти это теплое и томительное ожидание. Вроде было уже всё это, и не раз, но почему то обоим казалось что этот вечер получится особенным… или необычным…или всё сразу 
-    Ну что, как всегда, «Звезду»
-    Да, конечно… почему нет? Возьмём парочку, на всякий… 
-    А закусить? Может пора заказывать пицу?
-    Да, мой сладкий, позвони пожалуйста сама, ты у меня такая умничка… я тебя очень люблю
-    Конечно, милый Кот
-    
Вот наконец то знакомый подъезд и они дома…
-    Одень тапки, шалун, сколько можно повторять!
-    Конечно родная, прости…
-    Какие у нас планы?
-    Как всегда, ты звонишь мамочке, мы ужинаем и занимаемся любовью
-    Что ж, ок, подожди на кухне…
-    Конечно
Ура, есть время метнуть на стол съестное… так… да будет музыка! Шампанское в морозилку, тарелки, стаканы и вилки на стол! О, вот эта её любимая  Не забыть маленький под коньяк, как говориться «Она любит выпить»  ща ещё какой нибудь симпотяга пиццу привезёт, оставим местечко. Как всё пройдёт на этот раз? Лишь бы расслабилась и всё пойдёт по маслу… Говорит ещё? Да, вроде болтает, времени полно  Свечи!!! Да, конечно, вот они… Ну вот, стол вроде уже готов, вполне симпатично, можно с чистой совестью присесть полистать очередной журнальчик… о, надо же, уже поговорили..
-    ну, как там мамочка?
-    Спасибо хорошо 
-    смотри что пишут, «Исследуя сексуальные способности мужчин и женщин, ученые доказали, что процесс получения неограниченного сексуального удовольствия существенно продлевает жизнь человека и заметно омолаживает организм»! Поживём по дольше?
-    Как же, с тобой женатым поживешь… Какие планы? Я в душ? Или сначала поедим?
-    Давай уж дождёмся пиццы, уже скоро… а ты могла бы начать раздеваться…
-    Ну вот ещё, опять ты за своё! И вообще, налейте выпить! Кот-шалун…
Маленькими бульками в её любимый стаканчик наливается отличнейший коньяк, который можно всегда найти  в заначке, открывается сыр и всякая прочая вкусная мелочная снедь…
-    ну, давай что ли нос?!
-    На! Какой вопрос? 
Проскочил коньячёк… эх… хорошо…тепло и приятно внутри… 
-    подожди приставать! Мне надо расслабиться!
-    А я тебя и не напрягаю… я просто немного пристаю… выпей ещё
Хлоп! Ещё рюмочка коньяку потекла делать своё дело… стало ещё чуть легче и романтичный настрой уже во всю напоминает о себе… ну вот, мы уже и строим глазки, говорим о чём то положа ножку на ножку демонстрируя красивые лапки… попробуй тут послушай всё внимательно!
-    Малыш, разденься, посиди со мной так, тут не холодно… порадуй меня немного, я соскучился…
-    Нет, не сейчас! Позже…Ещё выпьем… и есть хочется
И тем не менее она подошла к окну и сняла с себя рубашечку… Это было очень красиво и так хотелось продолжения… он не смог сдержаться, подошёл к ней сзади, нежно приобнял и снял с неё лифчик, теперь она была голой по пояс… его взору открылась очень красивая и желанная грудь, она была прекрасна на ощупь, они начали целоваться, привкус коньяка придавал чувственности поцелую… и тут позвонили в домофон.
-    Стоп! Пиццу привезли!
-    Ок, ничего не меняй, спрячся пока в ванной, я постучу как все уйдут. И ещё музыку сделаю погромче, если ты не против
Так, приготовить денюжку. Шум лифта… О, а вот и мальчик, шустрый, блин. Вот и пицца, а запах!!!! вкуснятина… а мальчик то, прямо жаль что она не видит  Молодой, энергичный, вид не глупый, подкаченный и вообще просто симпатичный, боюсь что она съела бы его вместе с пицей, если бы не была столь строга к себе и позволяла подобные слабости…
-    Здравствуйте
-    Угу, здрасть
-    …
-    Стоп, а это точно наша пицца?
-    Должна быть да, сейчас посмотрим… по документам да!
-    А получается что не совсем… то есть это конечно пицца, но не та
-    Да? Ой, извините, видимо оператор ошибся… Может Вы заберёте эту пицу? только мне надо будет позвонить оператору… ну как же так они перепутали? Извините ещё раз… и в таком случае вы не могли бы расписаться вот здесь?
-    Да, конечно… а ручка?
-    Ой.. а у меня нет…
-    Давайте закроем дверь, всякие штуки летают, потом шубы едят… БАЦ (из за музыки возникло ощущение тишины и что все ушли…)
Ищем ручку… а нету… приходиться стучаться в ванную…
-    Дорогая, дай пожалуйста ручку!
Наша красавица, поняв что посторонние ушли, быстро выходит из ванной в чём была и, со словами «а зачем тебе?», вдруг прикрывает за собой дверь. Тут же видит офигевшего мальчика и пытается забежать обратно. Однако, совершенно неожидавший подобного, но шустро посекая ситуацию ОН неуловимым движением ступни приперает ногой дверь. Любопытство посмотреть как она себя поведёт пересилило его чуство собственничества и она оказывается между ним и милым юношей. Парень в шоке пытается то ли выйти то ли слиться с дверью и жмётся к выходу, но, поняв что его ещё не бьют, смотря кругом шальными глазами не двигается и пытается дышать глубже. При этом теряясь и, конечно, отводя взгляд. Он же, уже отпустив дверь, берёт её под локти и не давая ей прикрыться или сделать резкое движение немного отдаляет от двери. Впрочем гордость и воспитание и без того не позволяют ей вдаваться в панику, не смотря на всю щекотливость положения.
-    Прошу прощения что моя супруга так резко появилась… дорогая, у тебя нет ручки? Мы не можем найти.
В голове у милой барышни полный бардак, но она спокойно, и не пытаясь прикрываться, подходит к  двери (парень пытается сделать шаг назад да некуда, она почти касается его грудью в какое то едва уловимое мгновенье) , немного покопавшись в сумочке достаёт от туда ручку и уверенным движением протягивает её курьеру, глядя на него в упор… видно, что в ней проснулся чисто женский интерес к происходящему, что будет делать парень, коль уж ситуация складывается таким образом? При этом юноша похоже вышедшел из ступора и в свою очередь совершенно не отводил свой восторженный взгляд от её груди. Было ощущение что он изо всех сил сдерживал свои руки… видно на сколько велико его желание. Однако, надо отдать должное его выдерже и профессионализму.
-    распишитесь пожалуйста вот здесь!
-    Он распишется… (удаляясь кивнув на мужчину)
-    Да, конечно
-    Спасибо
И тут стало заметно что парень смотрит поверх спины мужчины в кухню… расписавшись он проводил взгляд парня. Женщина стояла уже в халате, к ним спиной и под халатом снимала с себя всё остальное. Оба застыли с открытыми ртами… Тут она повернулась, халат был широко распахнут… и их взору на какие то несколько секунд открылись все её прелести… (а в такие моменты это ооочень долго) Мужчины успели заметить её прекрасную интимную стрижку (она из тех, что делает её крайне откровенной…), красивые стройные бедра, шикарные длинные ноги, небольшой сексуальный животик… Она сделала несколько шагов к выходу и запахнула халат. Это была явная игра и месть ЕМУ.
Мужчина вышел из комы но тем не менее молчал… почуствовал что до боли сжались яичники… дар речи был безнадёжно потерян. Он ощущал перевозбуждение… был готов кончить от дуновения ветра, Но где то в глубине души возникло понимание что ситуация явно пошла не по его сценарию… Видимо парню было чуть легче, всё же он был моложе и горячее, а может ему просто оказалось проще выговорить дежурную фразу «приятного аппетита». Женщина остановилась в дверях кухни, облокотившись на косяк и поджав красивую ступню…
-    спасибо, до свидания
-    да…
Всё что смог выговорить мужчина, и тем не менее посторонился, освободив пареньку выход. Хлопнула дверь. Был слышен шум брошеной сумки. Он посмотрел на неё, но в голове возникла мысль…
-    одень тапочки и тихонечко подойди к двери! Это не спроста…
Она послушно повиновалась… быстро одев мягкие тапки она по кошачьи подошла к двери тамбура и приставила ухо… он пошёл следом за ней…за дверью были слышны ритмические, до боли знакомые мужчине по себе звуки (видимо у парня была весьма жёсткая балоньевая куртка) и частое дыхание. Женщина вся превратилась в слух, любопытство захватило её… он аккуратно засунул руку своей даме сзади под халат и боясь её отвлечь стал пытаться нащупать клитор. Она на мгновение открыла глаза, немного повернула попу и раздвинула ноги, достаточно для того чтобы ему стало удобно. Пальцы тут же вошли в неё (хорошо что успел помыть руки, про себя ухмыльнулся он) он повторил это несколько раз и вернулся к клитору, поглаживая его умелыми движениями… потом снова их ввёл и опять за клитор… женщина млела но всё её внимание было сосредоточено на том что происходит с той стороны двери… Звуки из вне усилились, раздался непродолжительный сдавленный крик… шорох, за ним тяжёлый и громкий вздох. На мгновение воцарилась тишина и все замерли. Потом можно было угадать едва слышные звуки застёгиваемой одежды и почти тут же  открывшегося лифта и с грохотом ввалившегося в него юноши.
Чума…
Они оба улыбнулись… она была довольна, что хоть и из вредности, а фактически подыграла ему в этой небольшой авантюрной импровизации… Она вздохнула и попыталась выпрямиться…
И тут он быстро задрал ей халат и вогнал свой член, она и не заметила как он возбуждал а скорее готовил себя своей второй рукой… раз.. два… она стала падать и схватилась за ручку двери… дверь распахнулась и от очередного его толчка они вылетели на лестницу. Конечно он вышел из неё и торопился вернуться назад. Халат распахнулся и соскочил с одного плеча женщины. Она держалась за перила и уже с трудом соображала, коньяк и эти шальные события сделали своё дело… он щёлкнул замком, удостоверился что дверь не захлопнется (вот она, мужская практичность) и сорвал с неё халат, повесив его себе на плечи (даже в такой ситуации ему не хотелось чтобы она потом расстроилась) пройдя в низ пол пролёта он поставил её раком к перилам и вдруг  понял что она, в общедоступном месте, стоит перед ним СОВЕРШЕННО голая… сумасшедшее возбуждение накатило на него, они могли быть застигнуты за этим занятием в любой момент… Он резко ввёл в неё свой член… она вскрикнула… небольшая пауза… потом несколько медленных и томительных фрикций… и опять УДАР, ЕЩЁ УДАР!!! Он не вгонял а буквально вколачивал в неё свой член и уже не мог остановиться, ярость всё наростала! Она успела подумать, что мужчина сейчас лопнет прямо в ней, его член был просто огромен против своего обычного состояния!!! И ВДРУГ !!!!!!! о, боги… какой это был оргазм, абсолютное сумасшествие… он сорвал халат с плечь, набросил его ей на шею, слегка придушил её и только тогда смог прокричаться в него, боясь привлечь внимание ни в чём неповинных соседей… оргазм длился минуту… а казалось вечность.
Оба тяжело дышали, у них был абсолютно бешенный, звериный взгляд…
-    вот это да… (едва смогла выговорить она…) пошли отсюда, холодно
-    домой или на улицу? 
-    домой…
-    пошли, конечно, ты моя любимая умничка… вот, одень сначала халат…
И они вернулись в дом. Запах ещё не остывшей пиццы тут же привёл их в чуство, О, БОГИ!!! Как же жадно они её ели!!! Только быстро слопав по куску они смогли перевести дух и налить себе шампанского!!!
-    ну ты даёшь!!!
-    Я? Разве я даю
-    Да, прости, даёшь ты только мне, я это знаю, но ТАКОГО я от тебя не ожидал, я в полном шоке, давай за тебя выпьем. Прости мне мой язык, но я очень люблю тебя!!! Ты же была голая на лестнице!!! Чудеса!!! И вообще, тебя же там просто супер жёстко ЕБЛИ, по другому не скажешь!!! Ну дела 
-    Кот… ну я же знала что если что ты отдашь мне халат… и вообще… это было супер, ты как всегда лучше всех… чуть отбивную из меня не сделал!  к чёрту слова, давай выпьем… хотя гад ты… это ты всё начал!!! Кот переворот… вон что устроил! Мальчика жалко 
-    Да ладно, по моему он остался доволен 
-    Думаешь я ему понравилась? Я же толстая и не красивая!
-    Ага, то то он еле до лестницы добежал (совместный хохот) до чего парня довела!
-    Я просто решила коварно отомстить тебе за твою выходку! Думаешь я не способная?И вообще, просто это был «хей!» а ты его прочуствовал и спровоцировал  так что все ты…
-    А ты на три рубля дороже…
-    Эх… хороший был мальчик  
-    кстати он позвонить забыл, вдруг вернётся
-    не, лучше не надо 
Они продолжали трепаться, выпивать и и доедать пиццу, такой вкусной она им ещё никогда не казалась
-    ой, таблетку надо выпить, а то ниндзей нарожаем
-    это уже не ниндзя получиться а просто какой то шалун  но всё равно, выпей конечно, сейчас не время… прости, презик я как то не взял, ну а кто бы смог остановиться?
-    Да ладно, порвемся, всё правильно…
Они по очереди сходили в душ. За окном поднялся ветер и уже во всю хозяйничала ночь. Погода потихонечку готовилась к зиме. Крепко прижавшись друг к дружке, они улеглись в мягкую, нежную и свежую постельку и сказали «спокойной ночи»… они были похожи на двух котят в корзинке… впрочем, покоя им хватило не более чем на 5 минут и они занялись любовью… страстно и нежно… так, как никто на свете не любил друг дружку, женщина  кончила несколько раз, она находилась на вершине блаженства и каждый её оргазм был по своему ярок и незабываем… и только после этого они смогли уснуть. Впрочем, позже ночью, они повторили этот маленький подвиг в полудрёме, как в доброй сказке…

День второй, утро субботы…

Продолжение следует…

— The_Visitor , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg