Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девачкам с карандашами посвящаеццо!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Девачкам с карандашами посвящаеццо!
«Не надо шутить с войной»
Вольфович

Спрячь кинжал, дура.
«Мужиковатое неповоротливое стадо» это максимум того, что ты заслуживаешь со своими соплями.
С тобой говорят на том языке, который ты понимаешь.
И ведут себя так как ты это заслуживаешь.
Отрезать все говоришь? И гипоталамус с самоуважением?
«Потому что только в таком виде ты станешь отдельным смелым человеком.»
Тебе таких же как ты истеричек не хватает? Оставь бабское бабам!
Стремишься изрезать (изуродовать) весь мир вокруг? Начни с себя!
Выколи свои тупые глаза, которые смотрят и не видят, руки, которые нихуя не умеют. Попытайся прорезать еще хотя бы пару извилин в своей тупой башке, или вовсе отпили ее нахуй.
Заклей "моментом" все твои три способа делать карьеру. Они тебе не понадобятся.
Отрежь себе все, чем ты гордишься, стоя перед зеркалом. Все это тебе нахер не нужно, потому что твоя пошлость, отсутствие вкуса, ханжество и ограниченность все равно останутся при тебе!
Твой словарный запас полностью взят из программы передач и женских журналов.
И если ты знаешь одно мудреное слово и даже пишешь его без ошибок, это не делает тебя ни умнее, ни одареннее.
В сексе ты фригидное ничтожество. Мужик и здесь тебе не нужен.
Он тебе вообще не нужен такой, какой он есть.
Ты отнимаешь у него право быть не таким, каким ты хочешь его видеть.
Ты хочешь его переделать под свое скудное разумение, срезая «кусок за куском, с кровью, болью, сопротивлением».
Срезая. С чужой болью, с чужой кровью.
Тебя это не смущает. О, как ты добра и милосердна!
Чужое детство видится тебе одной сплошной чернухой.
Что знаешь ты о счастье? Ты не умеешь быть счастливой.
Я пожалел бы тебя, не будь ты такой омерзительной.
Удачи, а лучше убей себя.

— Балтика 3 , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg