Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунуть в Питере…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
SnuSSmumrik: Дунуть в Питере…



Правдивая история….

Умотал значит у меня батя по делам заграницу, в Чехию вроде. Осталась во дворе охуитительная годовалая зеленая (металлик нах) десяточка. Я блять ширк в его пиджак за документами (обычно он их прятал блиииять – знал меня падонка, что спизжу, а в этот раз прохуярил момент истины блиииять), вытаскиваю нах документы, пишу се доверку от руки и пиздец лечу блииииять за шышками. Вырубил блиииять, прилетел обратно…

Тута не в тему на мобилу звонок от бабы одной, не знаю че она хотела, ебацца или там просто прокатиться с ветерком, но приперлась нахуй и уселась в тачке. А я уже другану (жаль ебланом сцука оказался, как позже выяснилось, а ведь дружили блииииять с малолетства) звякнул и предложил прокатиться и дунуть некисла…

Кароче, подруга была срочно послана нахуй и со слезами депортирована из салона. А мы с дружком полетели из центра по Литейному дабы найти тихое местечко и закуярить там паровоза. Переехали мы Литейный мост и не нашли никуя пиздачей, чем встать в тупике у изолятора питерского известнаво. Забили некислый косой и давай его бля дербанить. На третьем паровозе смотрю и я в боковое зеркало и вииижуу блиааать козелок летит, а из тачки из моей дым валит, ак бля у нигеров из бэк то зе фьюча. Подлетают мусора и зажимают точилу боком (насмотрелись боевиков наверна - сцуки).

Вылезают четыре молодца, одинаковы с лица, подлетают к тачке вынимают нас, застегивают браслеты и ставят нахуй раком на капот. Стоим такие, переть начинает, а один внутрь залез, токо жопа торчит из двери и пиздит – где бля трава, всем пиздюлей щас дадим. Но мы известные партизаны, стоим как Зоя Космодемьянская и молчим в тряпочку. И эти сцуки по одному залезают и шмонают всю машину, ломают блияииять пепельницу, но нихуя не находят! Не можжет их ментовский ум залезть в козырек над водилой.  Ну думаю пронесло…. И тут последний лазавший по тачке мент открывает козырек и оттуда на него падает пакет с травой. Он, с лицом кончившего носорога оглядывает свою команду, кладет пакет обратно, затаскивает меня на пассажирское сиденье, посылает моего дружбана нахуй и оставляя меня наедине со своими мыслями, со своей командой пиздует в козелок.

А мне сука, наручники давят охуенно, рука затекла, я изъёбываясь открываю дверь и ору что больно нахуй, мне их ослабляют. Сажусь обратно… мысли бляяя не передать.. о загубленной молодости, о хуйне всякой лезут в голову. И тут я понимаю, что если еще немного, то я смогу руки просунуть вперед… Опять вылезаю, ору – ослабляют. Сажусь и как настоящий Гуддини нах просовываю руки под ногами (больно было охуеть, но на шконку неохота), беру пакет и высыпаю его в окно на улицу… Тута началось, подлетают менты, отвешивают пиздюлей, рвут за каким то хуем рубашку… и пиздят что я ну очень как нехорошо поступил и дури у них дохуя и больше…

Продолжение следует … Жду камментов. Срущие идут нахуй

— SnuSSmumrik , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shlyapa, 16-08-2007 11:40:14

d gbple

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg