Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые яйца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Молодой: “ Роковые яйца ”


     Во время весенних каникул любили мы с друзьями до опиздинения  швырятся друг в друга снежками, што макаки банананами. Крепасти всякие сторили  как стахановцы с утра до вечера и устраивали страшные и бескампрамисные баталии . И не было в те дни больше радости, чем заебенить другу в децкое ебальце смачным снешком, особенно если он на год, два помлатьше. (в старшакофф я вообще не любил снешки кидать, ну нахуй, не благодарное эта занятие).Но есчо веселее было апстреливать с крышы дома машыны фсяких уёпков, каторые  проезжали мимо дома и порой мешали нам играть в нашы незатейливые игрища.  И вот в один из таких дней, мы с остервенением разъяренных павианов хуячим снежками по шохе синего цвету.  Из которой выползает огромный скотина и начинает орать благим матом, рассказывать про какие-то доселе неизвесные нам сношения со всей наше роднёй до седьмого колена включительно.  Но когда это чудовище ломанулось в подъезд ,на очко подсела вся пиздобратия и в скорам парятке решила покинуть боевые позиции. Боязнь быть отпизженым  полностью отключило мой и без того скудный мозг и я доверился инстинктам, которые у меня оказались тоже в зачаточном состоянии. Спускаясь по леснице, я не заметил, что не хватает одной жерди, на которую я в спешке пыталса поставить ногу. Естественно мой батинок, в рот его ебать, не найдя тверди с угражающей быстротой пошел вниз и куда-то вбок. В следующую секунду я понял, что приземлилса промежностью аккурат на следущую жердочку, а ноги заговорчески находились по разные стороны от палки. В следующее мгновение пришла охуеительнейшая  боль, неожиданно обрушившись на мои еще не сформировавшиеся децкие яички. Страх и желание побыстрей съебаццо не позволили мне заорать на месте и лишь крупные слезы безмолвно стекали по щекам. Но для верности, я все же запустил ладонь в штаны. Яйцы не растеклись что меня немало обрадовало.   ( Я почему то думал , что они должны треснуть ,как куриные яйца).
Съябываясь враскаряку, я кое-как доковылял до своей квартиры и ничего не сказав предкам, ломанулся в ванну. Там в спешном порядке на пол полетели штаны и грязные трусишки, а яйца последовали в раковину под струю ледяной воды. Там они пролежали еще 15 минут, полностью потеряв чувствительность ко всякому  физическому воздействию на них. После чего я вышел из ванны и как заправский казачок похромал в спальню под недоуменные взгляды родителей. Конечно же пришлось им все рассказать. И всю ночь мать, смачивала полотенца в кастрюле с холодной водой и обкладывала мой посиневшие яйца. Промучившись так ночь, на утро я обнаружил , что яйца не только поменяли цвет, но и размер. А сейчас сожмите кулак и представте, что это ваше яйцо. Именно такую картину мне пришлось созерцать всякий раз заглядывая в штаны на протяжении недели. Зрелище блять не для слабонервных. .Хули уж там говорить, любые  перемещениях просто не представлялись вазможными. Поэтому на утро меня в карете скорой помощи доставили  к старому педофилу, который улыбаясь и посмеиваясь катал мои шары в своей ладони на протяжении нескольких минут. (Попрашу без Ахтунгов – войдите в положение).  “Не  сцы мамаша, бадут у тебя внуки” – прозвучало из его развратных уст в конце осмотра. Я смогу ибаццо!!! промелькнула мысль в моем мозгу. Домой я ехал на заднем седенье такси широко раскинув ноги. И вообще всю следующую неделю я напоминал скорее каракатицу, чем человеческого детеныша . Но вот опухоль спала и я попиздячил в школу, где меня ждала последняя неприятность: пришлось классной училке отдавать справку с пастыдной записью: “Ушиб генеталий и опухоль яичек” ,но к щастью почему-та маю спрафку не стали зачитывать на линейке. Так что не все в детстве выходило гладко и беззаботно.

— Молодой , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg