Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три-два

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-    Три-два,  чек.
-    Три-два, чисто.
-    Че падла, как ты там?
-    Так, дрочу потихоньку.
-    Че видно?
-    Ни хуя.
-    Та же хуйня.
-    Слыхал, Косого сегодня подстрелили?
-    Да ты че? Где?
-    В шестерке.
-    Пиздец, а он че туда полез?
-    Позицию искал, мастерхантер хуев…
-    Ебать, там же мины кругом, как полез-то?
-    Да разведка позавчера карты полей приволокла, он пропалил и по-ходу полез, думал по-ходу, его никто ждать там не будет.
-    Уман, еба. Кто-то умнее оказался.
-    Да по ходу тот пидор, который Гришаню завалил.
-    Леший что ль?
-    Да, похоже. Косой-то мастер шифроваться, лошок его не пропалит.
-    Куда попал-то?
-    В плечо, приклад расхуярил и ключицу, Косой говорит, еле успел свалить, тока в траншею упал, тот в лежку еще две пули вогнал.
-    Пиздец, бля. Че-то не похоже этого пидора, Гришаню то он сквозь оптику завалил, как в кино, блядь. Мож пиздит Косой?
-    Да не, он говорит, шланг гидратора поправлять стал, видать лохмашку шевельнул, тот часов с одиннадцати и хуйнул, по ходу пропалил лежку, ждал только, пока Косой под сеткой завозится, чтоб верняк засадить.
-    Да, повезло Косому. А то протух бы на жаре за день, днем-то за ним никто не полез бы.
-    Ебать, да и ночью хэзэ, тот гандон, если б Косого завалил, позицию сменил бы да ждал, пока Косика вытаскивать придут, еще кого-нибудь положил бы.
-    Да, пиздец. Сектор то накрыли?
-    Ну да, Косой как к оврагу выполз, сразу батарею вызвал, накройте, говорит шестерку, там тот пидор, Леший, меня зацепил.
-    Ну че, накрыли?
-    Ну да, у него ж батарейный –  друган, говорит через две минуты хуярить начали, мама не горюй. А я, говорит лежу, плечо болит – пиздец, кровища течет, весь в грязи, перевязать не могу, думаю, только бы тот гандон штурмгруппу не вызвал, а то возьмут меня тут и пиздец. Опять, говорит, на батарею звоню, Леха, говорю, поставь отсечку перед оврагом, а то если штурмгруппа пойдет, свалить не успею.
-    А тот че?
-    Да говорит, пиздуй быстрей оттуда, а то и штурмгруппу, и тебя на небушко отправлю.
-    Съебался?
-    А то! Не съебался, я б тебе сейчас этого всего не рассказывал.
-    А проверяли, накрыли кого, нет?
-    Да, ладно, кто сунется? Там щас распахало все, мины пораскидало, которые рванули, которые – нет, никакая карта не поможет. Оторвет ноги нахуй, в пизду такое счастье. Да и не факт, что Лешего накрыло, я б на его месте, как только Косой с лежки сдернул, сам бы резко свалил, не дурак, знает же что любой лашок сразу артподдержку вызовет.
-    Да, по-любому.
-    Да хуй с ним, мы его по-любому, достанем, скажи, падла?
-    Да, по-любому, мы ж банда, еба, всех ебем.
-    Да, ебем… В пизду, домой охота…
-    Да, заебало уже все… Ладно, три-два, хорош пиздить, чек.
-    Три-два, чисто.

— Zubil , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg