Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пестец , што экзтази с хомяками делаедбля..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ну и что тут такоко ..... ? нормальный вроде цвет - произнес санек, и помолчав пару секунд , добавил:
может у меня душа к нему лежит, он мне DOS напоминает. должно же быть в этом mustдае хоть что-нить хороше.
так пусть хоть цвет чтоль. и то веселей.
Ясно?
-Мяяяя
Кошка - Мышка смотрела на него такими умными и в тоже время такими тыпыми глазами что санек незнал
,что ей еще сказать. -всеравно недогонит-думал он..- и нахер я ее держу, толку-то? даже тапочки не приносит.
-для разнообразия держишь,послышилось со спины...
- для какого еще разнообразия, сказал санек ,неотвлекаясь от так захватившей его порнушки, и тупо глядя в монитор .?
- да у тебя весь дом железом набит. баб неводишь. друзья все в и-нете по самые гланды сидят .
- а нах мне ТУТ друзья ?? хватает того что я каждую субботу домой накарачках вползаю, и то под утро, а сплю перед дверью
на коврике, так как в эту тупую зам-скважину попасть невсостоянии.хорошо хоть что этаж последний,и соседи чудные люди:
вован- админ-лапоть, да женушка его- студентка мат - фака. так они меня ночью хоть одьялом укрывают. околел бы я без них,
помер бы. а как я помру? у меняж времени на это нет, мнеж завтра программу сдавать.
- вот именно программу сдавать ,а ты тут рукой под столом дергаешь...
- да лано непарься прога уже месяц как готова к употреблению, несчитая одного нюанса.
- какого?
- да не пашет что-то она нихуя.
-да уж нюансссс. тыж ее полгода делал, все говорил ,что щас доделою и ошейник тебе куплю , от блох. а жрать мы что будем?
ведь твои любимые бичпакеты кончились.. и деньги кончились.. и... и ... и мозги у тебя кончились... А НУ ДИСКОНЕТЬСЯ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ. я жрать хочу, и через год буду хотеть, и через два.. надеюсь.
- ТАААК. ЦЫЦ, не гулькать. панику неразводить . жарть мы будем морепродукты, вот кипятильник с ремонта заберу.. и
кранты рыбкам, надоели они мне, только пузыри пускать и умеют. А мне говорили что они идеи должны какие-то навивать,
помогать в работе и отдыхе. так эти твари только глаза вылупят, и плавают брюхом керху, незнаю , покайфу им чтоль так плвать.
ну вообщем это дело их . а водичку я им всеже подогрею, градусов так до 100 , пусь еще повыделываются.
-че ты несешь,какие рыбки? я потвоему на что последний месяц живу, тыж мне две недели назать жрать давал, да и то .
бичпакет, да еще и в упаковке.
- так. уха отпадает. второе блюдо- честноспизженная картошка в мундире.
-сам жри сою картошку, а мы такое неедим..
- ниче, жрать захочешь, съешь и картошку, и мундир и тарелку до дыр пролижешь. минуту..............................
..........................................................................................................
..................................................................................................................
А КТО ЭТО МЫ? Я вообще-то один живу.
ЫМ-э-э-э-э-э-э.
санек нехотя отвлекся от монитора, и меееедленно повернулся в сторону собеседника.
перед ним сидела Мышка, то есть кошка, то есть Мышка по нику кошка, тфу, кошка по нику Мышка.
- че зенки вылупил , это я , твоя бессонная неделя, сказала кошка. на одном кофе долго непроживешь.
Мышка мило улыбнулась.
-да _подумал санек_ все , крыша уже далеко. надо срочно догонять.
с этими словами он бухнулся на кровать и захрапел как ZUXEL14400.

Ты спросишь уважаемы й читатель, и гдежеть наш ниибацца афтар увидел
здезь ЭКСТАСИ и хомякофф...?!
В МАМеНТ Написцаниябля сего , афтар видел хомякофф вездебля.

— aFF , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg