Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди - ублюдки...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь дерьмо..
Я порой ахуеваю от того, что происходит в этом сраном мире...Полный пиздец...никак не понимаю как можно так поступать с людьми, да где они люди, ублюд ки вокруг, люди которых мы считали своими друзьями предают изиза девушек...а был-ли этот человек для тебя другом задумываешься порой...он вот этот казел который отбил самым подлым образом девушку, которую ты возможно любил, да любил...по крайней мере думал, что любил. А сама девушка, и так понятно, что бабьему слову грошь цена, но когда ты думаешь, что любишь ее начинаешь верить...это и губит в самый неподходящий момент ты оказываешься в таком дерьме в котором ты думал, что никогда не окажешься, и туда, как щенка как мололетку, как безопытного мальтчика, ткнули твой "друг" и любимая девушка... Не могу понять, в чем смысл отношений зачем все это, чувтва...кто это придумал, иногда думаешь, что ты зачерствел настолько, что тебя уже не пробить, но всегда находится тварь или скот, который тебя в этом разубеждает, и ты снова чувствуешь себя беззащитным как после первого кидкак твоей первой девушки. Как хочется стать на все 100% циничной скотиной, жить для себя не чувствовать ничего кроме личной выгоды, "люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех"...
Что делать...

— Flash , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АННА ЖУК, 08-09-2006 11:43:39

не надо шыфровать себе всякаю херню!все класно надо только присмотреться!!и параноиться тоже не стоит,а то можно так на всю жизнь в параное как большенство людей на земле!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg