Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религиозность и гомосексуализм - близнецы-братья!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наш водила что-то испуганно шепчет, когда я начинаю богохульствовать в его машине. Обзывать бога Бородатым Пидором и т.д. По его губам можно прочесть, что он извиняется за меня перед своим всевышним и выгораживает себя, мол, я ему не друг, не брат, просто вместе работаем.
  Эта его набожность, впрочем, не запрещает ему носить ворованный нательный крест из золота. На моё ризонно-насмешливое "а как же Не укради?", он на полном серьёзе отвечает, "Я его освятил! На хуя мне чужое таскать!". Во как! Поп ему лигализовал крестик! Т.е. одно из предназначений православной церкви - отмывать краденное! Гы-гы....
  Вообще же, религиозность сродни гомосексуализму. - Тоже отрицание законов природы и тяга к неестественному.

— Ацкий Драчила , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ацкий Драчила, 06-06-2006 13:53:56

О! Это Слава камне прижла!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg