Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик пьяной душЫ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Крик пьяной душЫ!

Бля  вот фсе таки решил написать , ибо не могу больше держать в себе чуфства! бля кароче Я люблю одну девушку . Банально! и это никого нИИбет! кроме меня! Я знаю что она тоже такое тварит со мной и хоть пришей к пизде рукаф я это знаю! но бля я ее не понимаю.. мы с ней пасрались, аблажыли хуйами друк друга и фсе такое.. Кароче настал ф нашых атнашениях полный писдец! (ни хуйа не значит что я стал ахтунгом!!!) НЕ ПУТАТЬ И НИИБЕТ!! но бля это ни сафсем банальная сага о любви.. кароче она мне очень много врала, обманывала (это при том что я Падонак и сам нихуйа не ангел нах!) и так далее.. вот настала паследняя капля в нашых атнашениях.... причем я очень и даже ОЧЕНЬ парился по этому поводу.. кароче я ни знаю что мне делать.. падонки саветуют мне пастать фсе ф болт и прадалжать мой обрас жызни, но  бля когда я  с НЕЙ , я НЕ пакидаю сваих друзейё1 !!! и хачу быть с ней! кароче вот такая дилема.. я ващще ни знаю что делать... причем мы любим друг друга, но из гордости первым никто не падайдет из нас . Бля. нах я просто очень гордый,нах и ниибет! камрады , паткажыте что делать.... я ахуеваю проста...пиздец.. я ее люблю и НИИБЕТ!!!!!

бля вот размазал сопли па икрану называицца)) кароче чтоб вам мозг не задрачивать сваими праблемами просто хачу узнать мнение общества. расклад такой : я ее люблю, любил и может буду любить, а вот она говорит мне что тоже,нах , но бля взаимностью не атвичаит нихуя. была бы ана прастая телка я б ее давно ф хуй паслал, но эта не прастайа нихуйа(это во мне чуфства  к ней говорят) кароче чо делать брасать или нет? Ваши мнения, каменты и тд.жду нах!

— Серега ИванофФ , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg