Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звуки Му...зыки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто не обращал внимания, как дефки слушают музыку? Не битчи, не прадвинутые атмарожыные девахи, а проста дефки, коих большинство.

В далекие времена, када пра видео хадили тока смутные слухи, один завзятый атмарожынец наглухо увлекся, бля, меламанством. Заебало его тарчать от песен советских композиторов и начал он сабирать всякую передовую, для того времени, музыку. Винил и прочую пластмассу. Благо, зарплата позволяла, накупил полон дом ненашего железа. Калонки, усилители, деки и разную падобную хуету.
Особо трепетное атнашение уделялось звуку, не просто звуку, а Звуку с ахуительна бальшой буквы. Высокие непременно звенели и цыкали, бас должон был быть прочувствован жопой, иначе процесс терял всякий смысл. Разделение каналов, микро и макродинамика и тогда бередили умы завзятых меломанов. Пра децибелы, думаю, и пиздеть не стоит, децибелы хуярили ат души.
А вот ево сестра, как я убедился, пришедши аднажды в отсутствие хазяина, ни хуя не разделяла меламанских взглядав. Пасидев, ожидая, и праслушав пару песен – пошел на кухню, где хлопотала хазяйка, выяснять, что это за поебень она завела. Оказалось, завела то, что надо. Только эквалайзером убрала все частоты и переключила стерео в моно. Объяснение, пилять, простое: музыка мешала… Слушать Песню. Громко, глухо, как в бубне, но черезвычайно приятно для искушеннава женскава уха.

Впаследствии я часто встречал такой падход к музыке. Спорить с дефками на эту тему бесполезно, остается тока посочувствовать. Сибе. А лучше не париться и плюнуть на всю хуйню. Патаму што сичас музыку, как Музыку, наибольшая половина, ныне здравствующих, не слушает вабще. Кроме рицензентов в музыкальных изданиях. Да и те повязли в потоке бездарнай паиботы, с фонарями разыскивая альтернативу. Какая в писде альтернатива? Все на адно лицо.

Дефки – вот альтернатива. Они всигда на шаг вперед. Музыку всё больше не слушают, а смотрят. Вот, как эти двое. Мушскова и женскава полу. Хто где, дагадайтесь сами.

- Чо у тебя там за хуйня орет, воет пративна
Объясняешь: эта, ебаный рот, всемирна извесный крутой перец Хуймамин дубасит на гитаре, ты паслухай, какой пиздец. Соглашается:
- Ладно, тока сделай патише.
Делаешь потише и уходишь на время из комнаты. Слышно, как щелкает, замолкая, сидюк и включается видеоящик. На экране, совершенно ибанутый, музыкальный канал.
- Зачем вырубила?
- На хуй, галава трещит
- А от этава не трещит?
- Не, вань, ты глянь, какое уебище. Расползлась, как свинья и в мини. Ахуеть.
- Да она же петь ни хуя не умеет.
- Ну, хуй… А этот, пасматри, ничего себе малчик, секси, бля. Лооонданпааариш…
- Пошли они все на хуй!
- Эта точно. Во!, все тиха нахуй, бля, я тащуся, Бридниспирмс, вся блестит, пиздец!
- Сиски нихуевые
- Какие сиськи, ты куда смотришь, развратник хуев?
- А ты куда?
- Да я, блять, песню слушаю, а ему всё сиськи…….

Но сагласен ищо с адним утверждением. Из-за тово, што в теле-и-радио эфире идет сплошное гонево, пака полки музыкальных лавок и развалы заполнены дишовой эстрадой, лажовым рэпом, миталлом, харкором… и прочим дирьмом – люди никогда не перестанут слушать классическую и проста харошую музыку. Ту, каторую не нужно смотреть.

— Ленниво Фтёркинен , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg