Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмысленная смерть.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бессмысленная смерть.

Саша шёл по улице и сосал чупа-чупс, развивающиеся на ветру волосы придавали ему вид потаканой шлюхи. На одном из промежутков улицы к нему подошли двое и сказали ему идти за ними. Он беспрекословно подчинился ихнему требованию и побрёл за дом, ему в спину летели зловонные мясо-чесночные отрыжки. Ему было страшно за свою жизнь и жопу. Серые, покосившиеся стены домов усиливали этот страх с каждой минутой. Идущие впереди резко остановились, один из них отошёл на несколько шагов в сторону и снял штаны. Стоя возле стены, он начал брызгать поносом из своей жопы прямо на стену, а потом резко подпрыгнул и  ударил Сашу кулаком в лицо. Саша упал, в рот ему брызнула небольшая струйка жидких каловых масс. Он лежал и испугано смотрел на своих обидчиков, а они стояли с металлическими прутьями в руках и ехидно улыбались.

- Ну что сука. Ты его трахнул? А ну колись быстро, а то твои мозги будут на стенке вперемешку с говном!
- Я ничего не знаю, - жалобным голосом вымолвил Саша.
- Ах ты сука! Не хочешь по хорошему – будет по плохому!

Мальчики схватили Сашу под руки и поволокли к тому месту, с обосраной стеной. Поставив, его на ноги, один из ребят со всего размаху ударил Сашу ногой в спину. Тот ударился о стену и медленно начал сползать вниз, вытирая жидкие какашки  своей новой курткой, купленной несколько дней назад в одном из городских бутиков «Ералаш».

- Ну что сука, будешь говорить?
- Я же сказал, что ничего не знаю!
- Ну тагда держись!

Заострённый наконечник арматурины вонзился в Сашину жопу. Тот громко закричал и даже начал плакать. И тут он получил удар по задней стороне ебала тяжёлой металлической дубиной и ощутил тёплую жидкость, потёкшую по его голове. Нет, это была не кровь. Направляя в его сторону хуй, один из злоумышленников мочился прямо в рану на его голове. Саша начал рыдать, у него была истерика.

- Вспомнил бля?

Саша молчал. Садист ударил его сапогом в голову. Александр потерял сознание, но не на долго. Очнулся он через пару минут из-за недостатка кислорода в его лёгких. На его шее стояла грязная нога, а над ебалом в разные стороны раскачивалась немытая жопа, заросшая волосами и с повисшими на них катяхами. Увиденное его поразило. Саша был девственником и ещё никогда не видел чужого очка во всей красе. Он хотел закричать, но его рот уже был набит фекалиями, которые устремились в его желудок и лёгкие. Немного потрусившись, его тельце обмякло. Разбойники быстро ушли прочь.

Саша был маленьким скромным мальчиком и никогда никого не трахал. Его смерть была бессмысленной.

— Сергей Соскин , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg