Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все реальные пацаны в малолетнем возрасте хуйярят бомбы! Скока маленьких падонкоф погибло от ебаных бомб, один хуй знает да и то неточно. Я тоже не был исключением и хуйярил бомбы ниибаца со своими такими же ебнутыми наглухо дружбанами, тратил бабло на селитру, серу, марганцоффку  и прочую хуйню Нахуя? А было, блядь, круто, перемешать угля  с селитрой и серой в соотношении 3/1/1, забить в железную банку и прихуйярить фитиль. А потом взорвать к ебеням. Или пропитать селитрой газету, подпалить и провонять весь подъезд ниибаца охуительным дымом. Однажды, правда, я впервые понял, что нехуй бомбы делать. Это получилось, когда я намешал литровую банку пороха и решил попробовать, горит ли он, сцука. Горел он беспесды круто, причем жег я его малолетний еблан, в крышке от банки, а когда он сгорел, я навернул крышку на банку. Не учел того, что ебаные угольки посыпались в банку и началась термоядерная реакция беспесды. В итоге фся хата провоняла ебаным порохом как сгоревшая помойка, а стол, на котором я хуйярил свой мрачный креатифф-бомбу, отправился нахуй навсегда. На него было беспезды грустно смотреть, мам плакала даже. Порох прожог в середине стола дыру размером с блютце. За эту хуйню я реально получил пизды от черепов. Но жизнь не научила малолетнего еблана что страдать всякой хуйней опасно для жопы. В следующий раз я сделал банку пороха поменьше, заткнул силитрованой туалетной бумагой, поджег и хуйнул в акно. А банка ебнула у меня в руке. Две недели я драчил левой рукой и нихуйя ни делал уроки. Но все равно ума не прибавилось нихуйя, и только когда я охуенна обжег глаза и слезы лились два дня, то я послал бомбы к ебеням. Так я ахуенно поднялся и повзрослел. Потом я нашел себе девчонку, стал ебать ее, бухать и курить смоляные злые шышки. Тагда я понял, что проебал дохуя денег на всякую херню для малалеток, как долбаеп. А еще у меня был знакомый ебанат, который не нашел бабы, не бухал нихуя и не курил злых трав и смоляных шышек. У него родители были алкашы, и от нечева делать он хуйярил бомбы и читал ебанутые книжки про химию.  А когда черепа купили мне компьютер и провели инет, он доебавался и просил скачать ему рецепты тротила, пластида, напалма и прочей хуйни. Так за это он посулил мне денег, я скачал ему химическую хуйню, а на вырученные баблосы купил бокс анашы. А этот ебонат изучал рецепты. Короче, одним чудным вечерком, когда после замечательной ебли с девчонкой я пил кофе на кухне, зазвонил телефон. Это звонил нихуйя не слон, а мой дружбан, сосед того ушлепка. Он жил на 3 этажа ниже террориста, и услышал песпесды громкий взрыв. В общем, далбаеп доигрался, одна из его бомб ебнула гораздо сильнее, чем он хотел, да и охуенно не вовремя. В его комнате стекла и дверь вылетели нахуй, а руки у него стали нерабочие. Сосед-шутник за стеной, этакий очкарик-холостяк, вызвал ОМОН. Про это написали a газете Московский комсомолец", правда все переврали, уебки. МК – пидарская газета, ахтунг бля! Единственными, кому все это было до пизды, так это шнуркам, которые ужрались правильно и мужественно вызвали сну-падонку неотложку. К щастью, его вылечили в ожоговой больнице, менты не возбудили угаловнова дела, руки заработали, и чувака радители-алкашы через полгода благополучно отправили нахуй в армию. Это было в июне, через 2 недели он написал, что служит в Буйнакске, где черножёпые ублюдки и Чечьня. Ебать что будет, если ево захватят в плен. Он же все нахуй взорвет… В душе не ебу, что с ним стало, кажется, бомба вправила ему мазги. По-моему, солдаты его не убили пока. Че тут заметить? Лучше на бомбе подорвацца, чем быть пидарасом.

Штакет , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg