Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные Люди

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чушь. Снова из под пальцев выходит чушь. Хруст бумаги и еще один комок не связанных друг с другом мыслей летит в ведро. Щелчок и сине - красный огонек зажигалки, подпалил еще одну сигарету. Надо собраться , не дня без строчки ни минуты без новой мысли... Раньше я писал, буквы потоком слетали с головы в руки, с рук на бумагу складывались в слова, предложения, рассказы. Раньше... тогда все было а теперь...
    
     Легкие не выдержали третью затяжку и выпихнули из себя весь яд который я так пытался в них впихнуть. Я не мог больше сидеть в квартире среди 4 стен не мог больше... Выйдя из подьезда я понял как не умно я поступил не одев пальто. Холодный, ночный ветер дунул мне в лицо, покружил вокруг, принюхался и полетел дальше по своим важным делам весело гудя и пугая запоздавших прохожих. Я огляделся, улица была пустой, магазины мрачно глядели своими выключеными выставками, скамейки где еще неделю назад сидели старички деля их с малолетками стояли с нетронутой ночной росой Негде не чувствуешь себя таким одиноким, как в большом городе ночью, когда весь город спит и ты один бродишь среди его стен. Я шел, мне просто надо было прогуляться, подышать ночи, связать мысли с словами найти те гибкие границы когда слова переплетаются с тем что роется, жузжит у меня в голове то что так просит дать ему вылететь освободить его от тех уз которые наложил на него мой угрюмый мозг.
    
     Убить первого человека было совсем не трудно. Я помню как он стоял на коленях выпрашивая о шансе, моля о прощении, о жалости. Я помню все. Сейчас я вижу это со стороны как я улыбался поднимая прут, хруст с которым я отпустил этот прут на его голову , еще раз и еще ,еще... Он перестал двигаться после второго удара но я продолжал я не мог остановиться. Меня начала трясти не сильная дрожь. Сняв перчатки грязные от его крови в перемешку с чем то вязким и липким я откинул их в сторону рядом с согнувщимся железом. Я достал у него из кармана все что там было. Героин 5 марок и полный футляр для пленки колес. Кинул кошелек на его тело. Не густо но зато больше он никого не подсадит думал я не спеша идя домой. Навстречу уже летели скорая с двумя полицейскими машинами

— Getafix , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg