Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонковский ЛИКБЕЗ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падонковский ЛИКБЕЗ

Уважаемые, блядь, падонки! Хочу предоставить вашему вниманию краткий обзор некоторых отклонений и сексуальных извращений, свидетелем которых я имел счастье быть на удаффкоме.

Этот обзор будет нихуя не медицинский, а чисто падонковский, так что все далобайобы, придирающиеся к патологии, этиологии, термонологии и прочей хуйне, автоматически посылаются нахуй. Исключение составляют только Трахатель жырных бап и другие падонки, своими кретаивами доказавшие, что они беспесды лечащие врачи, медбраты и сёстры милосердия.

Начнём с отклонения, которое ни один падонак нихуя даже скрыь не пытается. Это педофилия, или, по-научному, направленность полового влечения на лиц детского возраста. Признайся, дорогой падонак, что в избранном у тебя дохуя детской порнухи, и ты даже не подозреваешь, что это выдаёт тебя как боязливого, неуверенного в себе импотента. Ща объясню.

Дело в том, что направленность полового влечения на девочек связана с неуверенностью в себе, в своих половых способностях, опасением невозможности удовлетворить взрослую женщину. Кстати, у женщин случаи педофилии крайне редки. Видимо, неразвитые первичные половые признаки мальчиков (это член, бля!) не служат объектом полового вожделения для женщины.

Хотя расскажу один забавный случай. Как пишет СВЯДОЩ в хуивознаит каком году, РУШКОВСКИЙ сообщил ему (если не напиздел) о случае совращения пожилой няней-гувернанткой 8-летнего мальчика (а он тут окуда?). Как выяснилось, старая песда не имела сексуальных связей с мужчиной со времён своей юности, поэтому речь здесь идёт не влечении к мальчикам, о попытке сексуальных действий к ним, когда доступ к реальным падонкам закрыт.

По поводу педофилии могу посоветовать тебе, падонак, почистить избранное и почаще удалять cookies, чтобы никто не смог обвинить тебя в импотенции. Хотя, если кто и обвинит – ты заешь что делать, не зря ж ты на гриндерсы бабки выкинул.

Рассмотрим следующий случай. Маленький мальчик с 8-летнего возраста (да что за нах?) подвергался сексуальным домогательствам со стороны пожилой гквернантки, что вызывало у него сильные половые ощущения (типа апканчался). С тех пор он имел сексуальные связи со сверстницами, но должного удовлетворения не получал. Устроившись на работу, он вынцжден был вступить в половой контакт с престарелой шефиней, в результате которого вновь имел сильные половые ощущения (опять апканчался), что окончательно сломило его и так поебанную в детстве писихику.

Это классический пример герентофилии (в интернете больше известна как геронтофилия) , или сексуального влечения к лицам старческого возраста. С тех пор несчастный молодой человек дрочит на фотографии старых морщинистых пёзд и не имеет постоянных половых партнёров, так как они постоянно отходят в мир иной с улыбкой на устах.

Закроем эту тему и перейдём к другой, закрытой для широкого обсуждения (Боже, храни удаффком!). Это зоофилия. Если ты читал библию, падонак (или курил, Короедов, привет!), то в Ветхом завете ты мог наткнуться на повесть о городе Содоме, в котором все жители поголовно трахали домашних животных и ебли рогатый скот. Мда, теперь такого города нет, но в честь него половое влечение к животным называют также содомией.

По А.КИНСИ, зоофилия  встречается, главным образом у дебильных или интеллектуально ограниченных подростков в сельской местности, чаще всего, у пастухов.
Добьём 8-летнего мальчика. Он был нихуя не пастух, но всем известно, что у него был кот (некоторые утверждают, что всё-таки кролик), с длинными ушами. Мальчик давно вырос, а кот теперь проходит курс интенсивной терапии с диагнозом «деперсонализационный психоз, стойкая депрессия» в НИИ хуивознаит каком.

От себя лишь добавлю, что вслед за римскими легионами гнали стада овец и коз для половых нужд армии. А римские легионеры были самым невзъебенным войском после греков, которые, как известно, были пидорами (см. фильм «АЛЕКСАНДР»). Но рассматривать гомосексуализм я нихуя не буду, по той причине, что ебал я в рот такие темы рассматривать.

А онанизм – вообще не отклонение, так что его вы в этом обзоре не увидите (пойду вздрочну и будем закругляться).

Осталось ещё дохуя других тем, которые я по разным причинам не смог предоставить вашему вниманию, НО! Я предлагаю тебе, падонак, в камментах выложить свои увлечения и интересы. И, я уверен, это поможет врачам, медбратам и сёстрам милосердия отвлечься от медицинского спирта, немедицинских шишек и ёбли, и наконец-то, составить новый полный справочник сексуальных отклонений, который я уже год пытаюсь найти на этом ёбаном книжном рынке.

Теперь всё.

©Тинки.

Тинки , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ras-pizdiay, 21-07-2007 14:57:05

тема ебли раскрыта вро де бы но стиль расказа невыдержан.зачот авансом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg