Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

разница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я даже не заметил, как всё произошло, просто, когда ты не можешь уже ничего поделать - всё обычно происходит именно так:
                                                
                                                      * * *
    Я лежал на обледенелом покрове дороги со спокойным смирением того, что ничего уже нельзя исправить дожидался своей смерти! Не зная откуда во мне есть ещё силы, но, уповая именно на них, я повернул пробитую голову вправо и смотрел как замерзает моя алая сущность. Та самая сущность алого цвета, которою люди привыкли называть кровью, которая всего несколько мгновений назад растекалась по всему моему телу – с призрением и отвращением к своему хозяину спешно покидала умирающие набитое переломанными костями тело, некогда свою собственную оболочку. Казалось меня предали все и всё в этом убогом несовершенном мире.
   Говорят что когда человек покидает этот мир, он вспоминает всё, что вся его наземная жизнь пролетает перед глазами в один миг – Это не правда! Я лежал и видел лишь запомнившееся, лишь что то значимое для меня, либо то что я хотел видеть! Я не знал сколько мне ещё предстоит так провалятся, кряхтя и облевывая кровью грязный перемешанный снегом и моим производным тротуар. Я видел, как вокруг меня бегали жалкие человечишки, пытаясь спасти мою никчемную жизнь. О людишки сколько вам ещё предстоит вытерпеть, сколько всего перенести, зачем вам это надо, оставьте меня – оставьте меня в покое – я просто хочу уйти – уйти в царство вечного молчания – оставьте меня, я достиг того чего хотел – я умер - или ещё нет?
   Потом всё прекратилось, я уже не отличал ни звуков, ни силуэтов, ни чего что бы могло меня ещё удерживать на вашей целиком и полностью жалкой, пропитанной болью, слезами и предательством планете. Меня уже не держит ни чего кроме силуэта, который я видел в своем воспоминании, силуэта из-за которого все началось!

                                                     * * *
   Она стояла в стороне от меня, и я с великой завистью смотрел в лица тех ублюдков что тёрлись вокруг неё, я завидовал им, я завидовал тому что они могут с ней разговаривать, прикоснутся её настолько обворожительного тела, и я готов был убить каждого кто причинит ей боль и страдания. Я не мог удержаться и набрав в себе смелости и храбрости, решил что как только она останется одна  подойду и заговорю с ней. Нет, не подумайте я незастенчив просто эта девушка, как ни одна другая, заставила бурлить мою кровь так сильно, что я не заметил как у меня началась эрекция. Зато это заметили проходящие мимо студентки второго курса, с легким хихиканьем они обратили моё внимание на мою нижнюю часть тела. Я развернулся и направился со стремительно возрастающей скоростью прямиком в студенческий сортир. Зайдя в кабинку этого сральника мне ни чего не оставалось кроме, как достать то что называется мужским достоинством и выплеснуть бурлящее семя на бачок унитаза. Да блин тоже мне достоинство дрочил прямо в универе, зато теперь можно просто и слегкостью сходить в харчевню чего-нибудь закинуть в своё желудочное стойло. Тем более что стояк как рукой сняло!
   Ольга стояла возле кассы и как не странно одна без подруг и вездесущих поклонников. Распихивая всех перед собою я прорывался к кассе, так что бы быть прямо за ней. Я не понимал как эта пусть и привлекательная, пусть обворожительная, светло-русая девушка подняла такой переполох в моём сознании и теле в целом. Ещё ни одна представительница противоположного пола не могла проделать со мной такое, я вообще раньше не зависел от того что мне нужно видеть и по возможности быть рядом с кем либо рядом. Женщины для меня существовали лишь как предмет достижения моих сексуальных потребностей. Наконец встав прямо за ней и не случайно слегка её толкнув, заставив таким образом обратить на меня внимание, пригласил её за один столик пообедать со мной.
    - Ну что так и будим молчать – провеяла она таким нежным голосом, таким манящим, и притягательным, словно голос сирен.
Тсссс – прохрипел я своим ничтожно грубым голосом.
-    Слушай я что с тобой в игрушки играю что ли, ты сам меня пригласил и     просишь молчать, ты идиот что ли? – сетовала Ольга
Вообще то меня зовут Феликс, но некоторые меня называют идиотом.
И кто именно интересно было бы узнать, да и за что тебя называют ну ты понял кем.
Хочешь знать почему? Так это надо спросить у тебя, ведь ты сама назвала меня идиотом. А вообще я если мне не изменяет память представился. – хотя мне и так было известно её имя, но ей этого знать не следовало.
Ну первое впечатление ошибочно сам знаешь, а имя данное мне моими
родителями звучит как Ольга!
Прекрасное имя – съехидничала моя натура – очень хорошее имя!

                                                           * * *
     По прошествии часа мне с ней стало проще вести беседу, и я самым благоговейным образом пригласил её сходить со мной в бассейн, искупаться в ночной тиши спортивного комплекса. Я встретил её в десять вечера возле метро проспект мира и мы направились в с/к Олимпийский. О боже я конечно знал что, когда Бог её создавал на него явно снизошло вдохновение, но похоже в этот раз он превзошел свои ожидания. Ольга была неотразима в своем купальнике и этот факт заставлял меня контролировать свои эмоции и своё влечение к этой особе! После бассейна мы направились ко мне домой, и почему то мне казалось что она сегодня будет моей. Родители были где то в Европе, но на всякий случай (а случай как раз на подобии того что сейчас) они заперли свою комнату на ключ. Т.к. квартирка у меня не большая Ольге пришлось спать со мной.
    Мы легли под разные одеяла, но не прошло и пяти минут как мы страстно приковались нашими губами друг к другу, я опустил свою руку к её у же и без того пылающую любовным соком вагину. Мы занялись тем чем животные занимаются для продолжения рода, а человечество на протяжение многих веков ради удовольствия и поверьте лучшего удовольствия, наркотического удовольствия с манящим названием секс. Сколько мы с ней провели время за нашим страстным занятием я не помню, помню лишь как  вытаскивал свой талисман из её лона и вставлял его обратно снова и снова, помню как её охватывали судороги многочисленных оргазмов. Эта ночь на всегда осталась в моей скоро кончаемой памяти.
                                                
                                                              * * *
   Я лежу на холодном покрове, я лежу и истекаю жизненным соком, я лежу и вижу пред глазами её яркий, убивающий взор. Я вспоминаю как я предложил ей встречаться со мной. Я видел только её, но я умираю и меня ни что не держит кроме её взора и моих неоконченных воспоминаний которые я повествую вам. Я помню как всё началось, как в мою жизнь вошла она и перевернула её с ног на голову, как она подарила мне чувство под названием любовь. Эх что эта за такая жалкая выдумка – любовь – есть она эта любовь та ваша. Нету, нету её, и оставьте меня наконец, вы жалкие людишки, вам до меня какое дело, оставьте моё тело в покое меня ничто не держит здесь, среди обмана и лжи, Боже дай мне умереть в покое, пусть они отстанут от меня, только дай ещё времени полюбоваться взором той что оставила его на всегда в моем пока ещё полуживом сознании, взор той из-за которого всё произошло!

                                            * * *
Выходи за меня!
Что прости ты сказал – переспросила Ольга.
Я сказал выходи за меня замуж, будь моей женой, стань моей супругой -
после той ночи мы стали с ней встречаться, но я уже созрел для того что бы эта великая обольстительница и покорительница моего сердца стала моей женой.
Прости, я с начала не расслышала – извинялась она – конечно я выйду за
тебя, я люблю тебя!

(Вот оно слово "ЛЮБОВЬ", знаете я тогда купился на эту чушь, хотя тогда я ещё не знал что любви нет, но это слово в мой адрес здорово подчёркивало мои чувства к ней.)

      Время, великое время великой силы, оно норовит всегда спешить или опаздывать, идти на встречу или против. Время, того времени что мы проводили вместе всегда не хватало, прошло полтора года как мы были вместе, и за это время мы почти всегда были рядом, за исключением нескольких дней.
Пару раз я задерживался на работе и проклинал её, а основные дни когда мы с ней не виделись, это когда Ольга была на отдыхе. И каждый день я умирал, и возрождался лишь тогда когда засыпал, проснувшись я снова умирал от того что её нет рядом, и снова рождался когда засыпал. Когда её не было один день, то это было невыносимо, второй просто ужасно, третий и последующие дни просто как в аду. Тогда для меня всё потеряло смысл, я просто хотел быть рядом с ней, касаться её, целовать, обнимать её, быть рядом с ней, я не мог выносить одиночества. Тогда для меня всё потеряло смысл бытия, но я справился, я её дождался. И теперь когда она рядом, теперь когда мы вновь вместе, я поклялся быть всегда рядом с ней. В дальнейшем я обману Ольгу, и не смогу быть рядом с ней.

Выходи за меня Оль…
Что прости? – переспросила она.
Я говорю ты выйдешь за меня замуж, ты станешь моей женой, солнышко?
Да конечно котик, с радостью – ответила моя возлюбленная.

                                                     * * *
    Мы поженились в конце сентября того же года, свадьба была обыденной, но самой лучшей, потому что это была наша свадьба! Конечно во многом нам помогли родители, и первое время они нам помогали существовать, тем более что у меня были напряги с работой. В целом у нас всё было замечательно, за исключением того факта, что я обманул её. Обманул,  не сдержал своё слово, когда обещал быть всегда рядом.
    Я лежу на заледенелом асфальте, я лежу и вижу лишь пленяющие глаза моей жены. Те глаза из-за которых я её полюбил, но любви нет, если бы она существовала, я бы не лежал на промёрзшем от холода тротуаре. Я бы не чувствовал эту пронзающую боль переломанных костей, из меня не текла бы красного цвета жидкость, которую отроки человечества пытающиеся помочь мне быть с ними, крутящиеся вокруг меня называют кровью. Я лежал и подыхал как смердящая собака, как больная ящуром скотина, я бы просто не стонал от безысходности как какой то нарк не получивший свою утренею дозу джанка. Я помирал и видел только глаза той самой женщины, которая родила мне прекрасного сына, той самой женщины из-за которой всё произошло.
    
                                                   * * *
Фил, я уже два года в одной дублёнке хожу. – кричала моя жена.
Оля, я бля работаю как раб, лишь бы ты с моим сыном жила, и радовалась
тому, что я бля для вас стараюсь. – орал на неё я, я бля проклинаю этот
грёбанный день, я тогда впервые ударил её, лишь бы она заткнулась.

    Позже в слезах она высказала мне всё что у неё накопилось, за то время что мы с ней вместе, кричала что я загубил её молодость, и проклинала меня, во всех её бедах винила только меня. Заявила что бы я проваливал с глаз её долой, что мы теперь увидимся через месяц при разводе.
    Вот оно попадалово, я не помню из-за чего всё произошло, но я не собирался уходить от неё и уж тем более оставлять ей моего сына. Я прекрасно знал что завтра она успокоится и всё будет нормально, но я был зол, значительно зол только на себя.

  Я обещал ей быть всегда вместе, рядом с ней, обещал ей что в любой ситуации, что бы не случилось, мы всё переживём. А сейчас я лежу и подыхаю, наверно я уже умер, возможно я умер ещё раньше чем вышел на улицу в порыве злобы и попал под машину. Наверно я умер тогда когда понял что любви нет.

— Ману Нарышкин , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg