Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девятки заебали

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Девятки заебали.

    Знаю, бля, что многие из вас ездят на девятках (ну там дзевять- дзевять, васьмерки, и прочая переднеприводная хуетень из Тольятти). Я нихуя не могу понять, каково хуя люди себе покупают эти уебищща? Беспезды, за такие деньги можно взять нормальную неновую машину фашистского производства. И нормально ездить.
    Но это все было бы хуйсним. Почему человек, покупая себе зубило, начинает фтыкать в него всякое говно типа пердетельных глушителей, голубых писалок, надписей «спарко»? С кем они спарко? Это, извините, ахтунг.
А еще, я, бля чуть не охуел, когда увидел тонированное лобовое стекло. Это пиздец. Это полный пиздец! Но даже это все было бы хуйсним, если бы не их бодливость.
В общем еду я как-то по дороге г-гер. Москвы. Два ряда. Со светофора в правом ряду пердун на спарковой девятке. Лобовуха тонированная, синий псевдоксенон. Стартуем не спеша на зеленый. Он, бля, так пердит своим оглушителем, что у него появляется полная иллюзия полета над землей на холодильнике. Я в левом ряду, он в правом, и пытается перебодать мою фашистку, а она хоть и старая, а всеж побыстрей. Ну, а впереди маршрутка, бля, пассажира увидела и как давай тока тормозить. У девятошника тормоза-то девятошные. Короче, наподдал он маршрутке нехуево под зад, у шофера из маршрутки аж хуй в форточку вылетел.
Бля буду, я пытался освободить этому еблану место для маневра. Куда там, тонированный весь, а ездить не умеет. И это нухуя не единичный случай… Посмотрите дорожный патруль как- нибудь. 70% аварий из-за этих счастливых обладателей самодвижущихся экипажей 8-9-99 моделей. Кароче. Ебланы. Уйопки.
Падонки!!! Призываю вас к ахуенной культуре вождения и соблюдайте правила дорожного движения, даже если вы на дзевять-дзевять.

Dodo.

— Прикрепленные файлы , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg