Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из сельской жизни. История 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из сельской жизни. История 1.


1.    Случилась эта вся поебень начале лета 2004 года. У кореша моего Дена, родилась таки долгожданная фторая дочка (ибо много часов тратил Ден на еблю своей жены вместо того чтоб тыкать прекрасных студенток), и по сему поводу было устроено массовое обмывание этого прекрасного события путем вливания алкоголесодержащей смеси в глотки заслуженных бармалеев крайнего севера или просто северных отморозков. В пятницу Ден позвал фсех в городской парк отдыха употребить ящичек шампанского, так и сделали. Но поскольку Дена уже с утра поздравляли на работе, обмывание в парке проходило без него, ну а че нам та пох где с кем и че, короче Ден променял выпивон в парке на кровать и подушку ну да хуй с ним. Употребив упомянутый ящик, мы передвинулись в бар, там играли в бильярд вернее попадали по шарикам палочкой, в то время как в бокалы наливалось все более крепкое пойло. К 11 вечера возникла у нас мысль искупатца в озере, т.к. лето в нашей деревне выдалось крайне жаркое- Сибирь ептить. Ден к тому времени еще не проявился. И поехали мы вот щас уже не вспомню с кем но поехали. Важное замечание – озеро захватил какой местный коммерц типа гандон он штопаный с целю типа поддержания чистоты и порядка и что бы искупатся надо забашлять бабок в размере примерно 100 рублей с человека, и поскольку в тот момент мы еще были достаточно трезвые то денег забашляли. Не много протрезвев от купания вернулись в бар. Проявился Ден. Употребление продолжилось. Часам к 3 ночи, опять возникла мысль искупаться, причем уже почти у всех кто к тому времени еще держался на ногах. На озеро выехали на 2 машинах, я на своей с Денном, а на фтарой машине переправлять решили олегыча (рулевой) его товарисча по службе ксати мусорской а так же 3 славных представительниц женских особей. Договорились держатся вместе что бы если бы че, человек из милиции вышел и все с коллегами из ГИБДД рульнул. Едем значитца, вижу отстал Олегыч, даже фар не видать. Остановился думаю подождем пока, пива попьем, ждем ждем нету…вренулись назад и видим картину, Олегыча остановили какие то отморозки на вишневой десятке и типа рулятся с ним что он их только что подрезал, Олегыч себя сдерживает изо всех сил что б драку не развязать, но извиняться не хочет, т.к. западло кадровому офицеру перед малолетними отморозками извиняться. И получается что наших то двое всего против пятерых. И малолетки это видя борзеют. Но тут мы появились с Деном, типа че сцукаблянах уебаны не ждали засады такой, ебать беспредел устроить хотели, ну малолетки типа уже заднюю начинают включать, типа ошибочка вышла в потьме уважаемых людей не узнали. Но теперь подраться захотел Ден вернее не подрацца а превратить ихнюю десятку в афтомобиль типа кабриолет путем видимо выламывания битой ненужных для кабриолета железок, и все стали уговаривать Дена етого не делать, но мативации матьего у него были железные мол на дворе лето – значит жарко – если жарко то надо все время окна открывать а нахуй в кабриолете окна. В итоге Дена погрузили в машину и повезли дальше радовацца рождению дочки фтарой. Снова поехали в сторону озера. Олегыч опять отстал. Думаю ну и пашел етот олегыч вписту теперь уже ждать не буду, до озера не далеко, найдут если что. Ден полез на заднее сиденье за пивом и тут он увидел подаренную мне СВОЯКОМ (заслуженный бармалей задорнодотком, младший научный сотрудник НИИ «БАЦА») - - ЛЮМИНИЕВУЮ БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ. Из рук в тот раз он ее больше не выпускал. И тут нас обгоняет ВИШНЕВАЯ ДЕСЯТКА!!! И в окна машет руками что б я остановился…. Я думаю замочили Олегыча а теперь с нами рульнуть хотят, я обгоняю десятку и технично прижимаю к обочине на скорости около 120-130 км/ч. Выходим с Денном из машины, те тоже выходят. Я кричу – типа вы че ублюдки никак не уйметесь то заебали уже щас пиздец вам будет, и Ден ибашит на них с битой и делает энергичные взмахи справа –налево и с лева направо. Чуваки начинают прятатца в машину и кричат в чем дело че за предъява, и тут я осознаю что это матьиво не те отморозки, а вполне интилигентного вида ребята в кол-ве всего 2 человек и с ними 2 девушки. Я говорю а хулитогда руками машете, нас останавливаите, они говорят это типа девченки сидят матьиво и руки просто так в форточки высовывают. Но Дену чуваки не показались не знакомыми, он начал примеряться битой к лобовому стеклу десятки. Очень трудно было отговорить Дена не глумиться над ни в чем не повинными подростками.
Подъехали мы к озеру, выходит чувачелло и говорит что б опять деньги ему давали, я говорю мы уже приезжали и платили…, чувачелло говорит что его это не ипет. Ден молча выходит из машины и делает две такие звучные проводки битой в сторону того чувачеллы… Чувачелло чудом отскакивает, сразу же вспоминает меня и машину и быстренько открывает шлакбаум. Потом мы конечно еще раз покупались, приехал таки Олегыч… но настроение уже было не то.

— от Snowball'a и Skyman'a , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg