Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психологически практикум номер 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Литофски Сука :: Психологически практикум номер 2




Здравствуй, дарагой падонак!

Воспаленное и фписду уебошеное сознание заставило написать меня фтарой креатив на психологическую тему. Закончив виртуальную дрочку и виртуальное лапанье больших виртуальных сисек гигантскими виртуальными ладонями, папробуем заняцца другим пиздатым психологическим изъебоном.
(Фступление навеяно прочтением коментароф к перваму крео).

У тебя, дарагой падонак (а щас мы разбиремся, падонак ты или кое-что другое) возникает вапрос к афтару: «А нахуя нам нужны тваи психологические выебоны? Пишы пра еблю и шышки, афтаридинах!!!»

Хачу праяснить ситуацыю. Если ты, челавек, думаешь, что падонки тока ебут баб, сосут вотку до усрачки и курят шышки, а так же бьют ёбла уебанам и пидарам... Тоты нихуя не падонак!!! Ты проста УЕБАН!!! Да. Вот так.

А настоящий падонак, памимо всего перечисленого выше, еще иногда и думает, блядь. Занимаецца какойта интелектуальнай деятельностью, нах. Патамушта без мазгавой активности – эта не падонак, это просто УЕБАН. Уебан, блядь. Пустое, нахуй место. Существо.

Ну да я увлекся и пашол в оффтопик... Извини, блядь.

Продолжым. Итак, седня, мы будем по-приколу и от нехуй делать (естественно, от нехуй делать, а как же иначе!!!) пробовать выполнить адно пиздато-трудное психолагическое усилие над собой...

Дарагой падонак , замечал ли ты, что мы в течении всего дня постоянно в мыслях разговариваем сами с сабой, поем какую-нибудь песню, в общем, мы постоянно ведем сами с собой внутренний диалог. Ведь часто бывает, услышишь где-нить прикольную песню, она прицыпляецца к тебе в мозги, и ты патом пол дня ходишь и напеваешь ее мысленно. Знакомая ситуация? В таких случаях говорят: «Блядь, заело!» Последи за собой в течении дня, и ты заметишь, что мы практически все время чего-то бубним мысленно...

Так вот. Наше упражнение будет такое: мы будим пытацца остановить свой внутренний диалог хотя бы на минутку!

Поверь мне – это ОЧЕНЬ сложно сделать. То есть нам нужно добиться такого состояния, когда в течении некоторого времени мы полностью прекратим мысленную деятельность и будем внутренне молчать, не произнося про себя ни одного слова!

Вначале все попытки произвести внутри себя абсолютную тишыну будут натыкаться на жостки аблом! Вроде все, астановил внутринний диалог – но нихуя! Бац и сказал опять про себя какое-нить слово! Гыгы (-:

Хачу падсказать тебе, какие есть вспомагательные средства для астановки «внутреннего пиздежа»...

1)    Сконцентрировать свое внимание на зрительнай информации – тоесть внимательно фтыкать вокруг себя, не впадая в состояние внутренего диалога...
2)     Сконцентрировать все свое внимание на слухе. Просто внемательно слушать все звуки вакруг сибя. Очень действенный спосаб. Но внимание на слухе долго удержать очень сложна.


Ты спросишь, а нахуя нада останавливать этот самый «внутренний пиздеш»? Есть ли от этого практически толк?

Да, есть! Ибо эту хуйню не я выдумал. Такое написано не в одной умнай книге (а даже ф нескальких)... Так вот, там, ф тех книгах пишут, что челавек (то биш падонак) слишком много времени уделяет ненужным размышлениям, и как бы создает свой собственный мир, проводя все мыслительное время в конструировании нереальных ситуаций и моделирования своего поведения в них. Так же часта мы думаем о том, что иначе повели бы себя в какой-то ситуации, которая произошла в прошлом, и обдумываем варианты своего поведения в данной ситуации, обыгрывая её снова и снова... Иными словами, мы просто маимся хуйней, ибо событие уже произошло, и толку его обсасывать мало...

Ну вот такой психалагически практикум на этот раз.

Теперь можна пасрать в каментах.



Ваш невъебенно непакорный слуга,
Литофски Сука.


П. С. Ясный хуй, тема ебли нераскрыта, афтар мудаг, и ваще КГ. Беспизы. Амен, блядь.

Литофски Сука , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ибануцца, 29-03-2007 04:24:27

первыйнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg