Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты, мечты, где ваша сладость (философия, блять)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скажите, дети, что вам приходится делать каждый раз когда вы дрочите? Правильна! Мечтать! Вы представляете себе как ниибаца красивая баба+ Так бля, кто сказал Бритни Спирс! Пошол на хуй! Продолжим наше занятие. Итак ахуенно красивая баба, медленно перед вами раздевшись, раздвигает свои, неземной красоты,  ноги и открывает вам вид на свою влажную, мягкую, нежную, податливую, зовущую, жаждущую+ Ну, в общем, вы понимаете+ Так? А вот нихуя не так! Не умеете вы, блять, мечтать по-настоящему.
     Так уж и быть, научу я вас правильно фантазировать и тогда вы, наконец, вырастите и станете настоящими падонками! Слухайте сюда.
     Короче, берём любую бабу+ Ты опять, блять, со своей Брызни Спермс! Пиздуй  отсюда тупорылое уёбище! Берём Кайли Миног нах! Я сказал! Итак просто выебать её сможет каждый. В мечтах, конечно. Групповуха   это тоже нихуя не оригинально. Что делать?
     А вот что: что ещё вы любите кроме суходрочки (ебля не в счёт). Траву? Шышки? Водяру? Посрать? Пожрать? Ладно, остановимся на последнем: пожрать. Не знаю как вы, а я вот люблю земляничное варенье+ Что за ебланские смехуёчки? Поднимите руки те кто не любит земляничное варенье! То-то же! Кто-нибудь уже уловил мою мысль? Так-так, смелее! Ага! Правильно! Совмещаем то что мы любим. То есть берём Кайли Миног и вымазываем её земляничным вареньем. В мечтах опять-таки. А уже потом представляем как будем вылизывать сладкое, липкое, вкусное, густое земляничное варенье с её влажной, мягкой, нежной, податливой, зовущеё, жаждущей+ (см. выше) Вот так.
     P. S.    Кстати и малышка Брызни может пригодится. Она в это время будет отсасывать, чтобы потом захлебнутся спермой и сдохнуть в мучениях! А то уже заебал её блядский ебальник везде.

— Великий Гинеколог , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg