Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умные мысли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, тема сегоднейшей (и последней) лекции-
"Я ИХ НЕНАВИЖУ!".
Прошу записать как можно крупнее, обвести  мягким карандашом и... зачеркнуть!!!
Ибо ТАК жить нельзя!
Но обо всем по порядку. Так,я вижу взгляды энтузиастов. Правильно, товарищи, правильно. Активно начинаем интересоваться...
Итак, я их ненавижу... Я вижу их каждый день. В любое время. Они везде.
Они могут зудеть над ухом часами ,как мухи.
Они разносят заразу, не подозревая этого. Правильно, товарищ, как крысы.
Они живучи ,как тараканы.
Они впитывают в себя знания для саморазрушения.
О! Я смотрю, эстеты оживились и кричат чьё-то имя. Тайлер Дерден.
Товарищи, "Бойцовский клуб"- это хорошо, но не к селу не к городу,
так что на хуй послан.
Итак, барабанная дробь...
Я ненавижу всех ВАС!!!
Людей!!Живых царей природы!!Моральных уродов и продажных тварей!!
Я ненавижу вас ВСЕХ!!!
Почему?


1)Люди стремятся разрушать. Инстинкт разрушения сидит в каждом из вас.Вот Вы, да-да ,Вы. Спорим ,в детстве вы откручивали голову своему любимому плюшевому бегемотоподобному плюшевому мишке. Что ты вертишь башкой, гад. Что не было такого? А вот это что такое? Ты только в обморок, изверг доморощенный ,не падай, да?! Откуда взял это я? Секрет! Вот так-то! Сестра, сбегайте за нашатырем.
Продолжаем...


2)Люди стремятся выжить и считают себя венцом природы.
Кто не согласен? Все согласны...
Ладненько, будем переубеждать...
Вот Вы, гражданка, с чем согласны? С венцом природы?! С такой-то рожей? Товарищ, я вас слушаю. Да, естественно,инстинкт самосохранения- это вполне естественно.
Только не понятно, почему некоторые берут и дают взятки, продают
наркотики и убивают. даже если они в относительной степени довольны жизнью?
Товарищ, не краснейте и не белейте. Сядьте лучше...
Сестра, нашатырь, двойную дозу...Тьфу,очухался-таки...


3)Человек- понятие эфемерное.
Он может стать свиньей, козлом( и другими интересными животными тоже), сатанистом, расистом, некрофилом, отморозком, садомазохистом и депутатом.
Большие деньги- развращают,
маленькие-озлобляют.
Пропорция, млин...
"ВСЕ БОГАТЫЕ - ГОВНЮКИ!"(Харуки Мураками,"Слушай песню ветра")
Делайте выводы сами...


4)Религия...
М-да...О-очень больной вопрос для многих. Христианство, буддизм, ислам и т.д.
Практически все они остроены на следующих тезисах...Записываем...
Записываем, я сказал!!!!!!! У нас лекция ,а собрания клуба идиотов!
Что ты сидишь и лыбишься ,как дебил?
Ой, забыл, не буду за больное задевать...
~Есть высший разум, который, если нас не создал, то хотя бы наблюдает за нами...(например,Бог,Шива и т.д.)
Истина где-то рядом... Малдер,мать твою, сиди...
Видели мы вашу истину, Зону 51 и нейро-социальную инженерию...
Агент Скалли, какого черта Вы с Фоксом в карты дуетесь на лекции?
Я понимаю, что никому не мешаете, но когда Малдер слышит что-то про истину и прикидывает,сколько взять на мизере, он матерится довольно громко...Еще и бред пороть начинает...
~Человек должен совершенствоваться. Как правило, имеет место быть табу.(См. 10 заповедей).Т.е. человека стараются ограничить в Плохом и Развратном, предоставляя ему Хорошее, Разумное,Рациональное.
Человек верит в высший разум(См. пред. пункт).Он не делает плохого.Он попадает в...(См. след. пункт)
~При должном уважении к высшему разуму и\или табу, человек после жизни попадает в Блаженное Место и\или Состояние.(например, Рай, Нирвана)
Вывод:
Религия делает нас зависимыми, НО ИМЕЮЩИМИ ВЕРУ И\ИЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Только вот на высший разум,  тем более на следующее за смертью блаженство я не расчитываю.Смерть- пустота.Меня нет и не было,
потому что мне это не надо знать.Почему? Да потому что я УЖЕ умер.
Не надо так долго думать, товарищи.
Благо нечем-то думать.
И надувать с умной рожей щеки вообще не рекомедуется.
Глаза могут лопнуть из-за капиллярного давления.
Итак, меня ограничивают Хорошим и заставляют верить в дедушку на облачке.Я не хочу, меня заставляют.
Логичный вопрос, гражданин, задайте еще раз, хочу просмаковать каждый звук...По-чА-му? А по кочану!!!
У вас мама есть? Ага,есть! Она вам про Бога-то никогда не рассказывала?Ага,рассказывала! Сколько вам годков было-то тогда? Около пяти?
Вот!!!Сопляк-сопляком ,а в Бога верит и крестик носит.
Т.е. вас завербовал Бог, тогда ,когда вам было 5 лет.
Агитация во имя спасения души начинается с младых ногтей!
Воспитание виновато во всем! Но этот вопрос мы оставим...
Но я отвлекся...
Т.е. если я не хочу ВЕРИТЬ в рай,в ад, в Бога(и т.п.), я есть Атеист(обидное слово) и совершаю грех, отрекаясь от Создателя.
Но это не значит , что я Злая,Развращенная Тварь, что не могу соблюдать те же 10 заповедей, живя обычной жизнью, не постясь и не веря в Загрё..,прошу прощения, в Загробную жизнь.(Рай,Ад).
Так, я вижу у кого-то обморок случился...
Да, у этого пузана с портфелем.
Сестра, нашатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


5)Все люди продажны.
Каждый человек- личность.
У личности есть потребности и желания.
Есть цены ,которые они могут заплатить за желания.
У каждого есть цена за желания.
А есть цены за цены желания.
Т.е. себестоимость человека.Его цена.
Естественно, цена у всех разная.
И не все покупают.
И далеко не все продают(ся).
Глупо полагать, что ты можешь узнать цену человека и купить его.
Цена у всех разная.
Все же личности, ебать всех в рот.
Эстеты,не согласны?
Сомневаетесь?
А, вот вам, кушайте, не подавитесь!
"Весь мир продажен.Платить или брать плату- вот в чем вопрос.
Грубо говоря, до твоего сороковника платят тебе- после ты платишь другим- увы, это факт: Трибунал Физической Красоты аппеляций не принимает"


6)Любовь. Вот на этой теме.....

Двери открылись. В проеме появился главврач, мутно обводя взглядом столовую. Столы стояли полукругом.За ними заседали больные и- О УЖАС!!!- Комиссия По Проверке Психиатрических Учреждений . Перед импровизированным амфитеатром стоял молодой человек в развязанной смирительной рубашке.
Рядом - медсестра с нашатырем.
Раздался крик:
"Что за .... здесь происходит? Кто выпустил психов из палаты?
Кто дал волю Пупколыбенкову разглагольствовать перед Комиссией?
СЕСТРА!!!
КЛОФЕЛИН!!!!!!!"

В городе Устькузьминске ТАКИХ скандалов еще не было.
Психбольница № 3589 существовала уже более 57 лет.
Психи, косящие, недовольные обычной жизнью- вот и весь её контингент.
Но талантливо-гениальных психов ещё не было- факт.

Вот так-то бля!

— PInguin PIN , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg