Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё децтво

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-->
аладой пессатель. Моё децтво.

Недавно вспомнил своё детство, а точнее детский сад, и немножко прихуел. Блядь, пиздец, дурдом натуральный.
Ну, во-первых, мы все там учились друг у друга ругаться нецензурной бранью. Соберёмся в кружок, и давай делиться. Один мальчик, самый умный очкар, умел писать, и чтобы не забыть, записывал свежеуслышанные маты. Так как у него не было органайзера, или как эта хуйня называется, он записывал их везде. Однажды мы рисовали свою семью, а он на своём корявом рисунке своей семьи нарисовал своими корявыми буквами слово "ЁБАНЬ". Родители, наверное, были очень рады. А я называл воспитательниц словом "воспитутки", которое сам придумал, и зачем-то ещё я называл их хуями. А ещё был у нас в группе мальчик, который утверждал, что это он придумал слово "пизда". Сцука, плагиатор ёбаный.

Но это хуйня. Подлые воспитутки кормили нас омерзительной морковной запеканкой. Блядь, как вспомню эту поеботу, так до сих пор блевать тянет. Сцука, я её по три часа жрал! Но потом я начал хитрить - сплёвывал (иногда сблёвывал) её под стол, так что там образовывалась приятная кучка калоподобного вещества. Один мальчик-дебил, сын какой-то воспитутки, потом её ради смеха ел - публика была в восторге. Он наверно сейчас кевеенщик.

Ещё я очень не любил, когда мне на занятиях подсказывали. Ну вот спросят меня стих про Ленина рассказать, а мне энтузиасты всякие подсказывают. А я-то стих знаю, учил, я выебнуться хочу, мне обидно становится, что меня славы лишают. Однажды от обиды я на полстихотворении переебал дефке, которая сидела рядом со мной за столом, по башке первым попавшимся под руку предметом. Этим предметом оказался железный самосвальчик. Ей наверное стало больно, так как она пустила головой кровь и грустно заплакала. Её от меня отсадили, а на её место посадили шустрого пацанёнка. Пацанёнок нихуя не учёл опыта предыдущих поколений, и продолжил славную традицию подсказок с места. Я решил соригинальничать и укусил его в лицо, вцепился ему прямиком в левую скулу. Как сейчас помню: меня от него воспитутки оттаскивают, он визжит, я ещё сильнее злюсь и сильней вцепляюсь, у него начинает хлестать кровь, в общем нехуй подсказывать когда не просят. Недавно встретил его на районе, он как раз из зоны откинулся, так у него до сих пор шрам. Довольно оригинальное украшение мужчины - шрам от человечьих зубов, скажу я вам.

Ну да ладно, это хуйня. Как-то с корешем обсмотрелись мы Штирлица, и стали играть в него. Игра простая - сварганили себе фашистские повязки со свастиками, на лбу зачем-то по свастике нарисовали, и стали в таком наряде ходить по садику и всем кричать "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!". Ну воспитутки нихуя ж не понимают, что это игра такая, хватают нас и ведут к заведующей. Она давай орать, мол ты, бля, сцука, у тебя папа военный а ты тут фашизм в массы несёшь, совсем охуели чтоли, гитлерюгенд ебаный?! Ну мы не стали пиздеть, а честно признались, что мы на самом деле переодетые советские разведчики, и нехуй тут на нас гнать. Ну ладно, говорит тогда заведующая, идите нахуй дальше играйте. Сказав ей на прощание "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!" мы сьеблись дальше пугать прохожих. Как щас представлю зрелище - дети, изрисованные свастиками, через прутья ограды вокруг детского сада тянут вверх правые руки и орут на всю улицу "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!", так мне становится удивительно, как никого не посадили тогда. 80-е годы как-никак.

Самый пиздец в садике был с сексом. И пусть не пиздят, что в СССР секса не было. Хотя может в СССР и не было, но у нас в садике точно был. Сам видел. Захожу, значит, в тубзик, на предмет посцать. Ну и вижу картину, как, один мой одногруппник отсасывает у другого. Сосущий значит отрывается от своего увлекательного занятия и говорит мне: "Будешь?". К счастью, во мне взыграла здоровая врождённая осторожность и я ответил вежливым отказом. Скоро это дело просекла воспитутка, и в знак протеста против опедерастивания детей несколько раз, держа его за ноги, макнула головой в унитаз. Кстати, тот, кто сосал, сейчас работает в ГАИ, так что надо быть осторожными на дорогах.

Если вы думаете, что макание головой в унитаз было у нас исключительным наказанием за гомосексуализм, то вы ошибаетесь. Наказание это было очень действенным, и поэтому распространённым. Однажды меня так наказали за то, что я переебал заведующей ногой в живот. Она очень любила брать детей себе на колени и гладить их по головке. А я очень не любил, когда со мной так делали, и очень не любил тех, кто любил, когда с ним так делали. В общем, решила заведующая однажды пригреть меня у себя на коленках, за что и поплатилась. Потом благодаря ей меня запихнули в класс для отстающих в развитии детей, хотя в подготовительной группе я уже умел заебато писать и читал Кларка, Азимова, и Гамильтона.

Такой вот охуенный детский садик. Школа жизни, блять.
<

— аладой пессатель , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg