Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эта сучка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-->
Апасля истории а том, как гребаный кот фтыкал з дерева за працесам ебли, (http://www.udaff.com/kolonka/38318.html), на память вхуйнулась, как маи саседи решают ебический вопрос, вазникающий фремя ат фремени у ихней пиздатай пародистай кошки.

Эта сучка - хоть и кошка - беспезды регулярна вздрючифает саседей на предмет вызава ката да сфаей ебическай асобы. Уважаемым падонкам, поди, ни раз прихадилась слыхать, как арут ети блятские кошки, ривут и стогнут, аки Днепр широкий.

Саседи, не будь дураки, придумали хуйню, дабы не слушать боле никада етих апизденяющих зафываний. Дарагие падонки, не падумайте знянацку, што ани ебанули беззачитнаму животнаму ахуенным кирпичом па ебалу, дабы рас и нафсегда пакончить с  этай блядскай палифанией. Нет, маи залатыи, ани приминили спосап куда более гуманный.

Как толька праститутская кошка пытается завести сфаю пестню, задирая хфост и выгибаясь, нибудь-кто ис этава семейстфа счаслифых абладателей кошки-ебошки бирет в руки.. што вы падумали? нет, не хуй! Пипетку бирет ф руки и дафай эту кошку иметь этой самай пипеткай ва фсе места! Нет, спиздела, на ва фсе, а тока в то самае места, каторае и вызыфаит у кошки приступы ебическава ора. И ана успакаиваицца на некатарае фремя, да следуючева приступа любовнай таски. Да следующева визита санитара с пипеткай.

Бритая с пирсинго

— Britaja s pirsingom , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg