Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гена тихо встал с кровати , секунду подумав, побрёл на кухню, мурлыкая что-то под нос. Зайдя на кухню, посмотрел на заветную полочку и тихо улыбнулся.  Со скрипом открыл её,  засунул руку по плечо в недры кухонного пенала, там что-то звякнуло, по выражению его лица было понятно что он схватил , то зачем тянулся. Высовывая наполовину заполненную бутылку, лицо его готово было порваться от , растягивающей его сухой фас, улыбки.

Теперь осталось последнее – сделать марш бросок в сторону ванной, и оставшись незамеченным , сделать своё дело. Тихо сделан первый шаг. Бокалы в серванте отражают его шаги своим, понятным только им звоном. Гена с ненавистью глянул на стаканчики.

-Разобью…. Дайте только до вас добраться, тёщины подарки.

Нога потянулась за границу кухонного, старого и выцветшего  плинтуса. Где-то через пять шагов находиться заветная дверь.

Сделав ещё один шаг, он остановился, в голове пронеслось

“Может – не надо? В такой то день!”, да он только сейчас вспомнил “Сегодня же у нас годовщина, 23 года вместе..” .  Гена быстро выгнал эти мысли из головы, встряхнув её, да так сильно, что позвонки заболели. Шмыгнув носом и подтянув ретузы, он продолжил вояж по квартире, вслушиваясь в каждый звук удара тонкого , чёрно-дырявого, вонючего тапка по липкому полу.

После прохода входа в гостиную, он встретился ещё с одним неприятелем. Кот Васька сидел на его выходных туфлях с бляхой и нагло в них ссал сделав хвост крючком. Промелькнула мысль использовать бутылку против этого существа , но сразу осёкся.

- Не для тебя я так долго мучился, Васяга. Сиди , хоть обдрищись, но бутылку не получишь, наглая лохматая физиономия.

Рука уже тянулась к ручке в ванную комнату, звон Васькиной струи о бляху его туфлей , только подковывал его. Схватив ручку покрепче – нажал вниз, и резко но тихо распахнул ДСП-шную дверь.

Из  дверного проёма в ванную повалил пар, шум душа в ванной не давал Гене думать. Кто-то судорожно шевелился за шторкой перед ванной. Гена знал , что делать – два шага в сторону источника пара, он отдёрнул шторку. В ванной блестело толстое , намыленное,  красное, тело глядящее крысиными глазками прямо на него. Быстро вынул стеклянный сосуд из кармана ретуз за горлышко. Завёл руку за спину через правое плечо, и быстро наотмажь ударил  дном бутылки в висок. Тело упало вниз , на стенке остался шлейф из бордовых брызг, вода в ванной стала розовой .

Генка вышел из ванной, весь мокрый, прислонился спиной к стене, и начал сползать.

Из руки выпал стеклянный  осколок в крови. Гена сел на пол. Лицо расплывалось в беззубой улыбке.

- Я ждал этого 23 года….







--

     _   ___  __ _       _        

  __| | /___\/ /| |__   /_\  _ __  

/ _` |//  // / | '_ \ //_\\| '_ \

| (_| / \_// /__| |_) /  _  \ | | |

\__,_\___/\____/_.__/\_/ \_/_| |_|




MsgSize - [0]

Date - [Tuesday, November 2, 2004 8:08]




Thank you for reading.

,^----^,

|(|)(|)|

/ ==v==  \

| _____  |

\  ( (   /

`------'

    ||    __

   /  \  /  \

   \||/_/

— d0LbAn , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg