Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму запритили пиво?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ахтунг!!! У нас отнимают пиво… Блять, эта же песдец какой-то. Лана, хуй с ним, запритили рикламу пива, мне похуй, йа пиво пил, пью и буду пить. Но всё же ни один рассиянин не представляет сибе жызни бес пива, оно являится неотйэмлимой частью российскава быта.
    Представим сибе такую ситуацыю: Ты с утра просыпаекшься с дикава похмелья, тупым взглядом акидываеш квартиру и панимаеш, что пахмелиться нечем. Ваши действия? Правельна, дарагой фтыкатель: ломиться в ларьок за пивом. Ты выходиш на улицу, заходиш в магазин и спрашываиш пару бутылок (ящиков) халодного пива. И только ты выходиш на улетцу, аткрываеш этот бажественный напитак и делаеш первый глоток из запотевшей бутылки, как сразу же получаеш удар паиблу ментовскай дубинкай. Йобаный служытиль закона наченает арать, что бля пиво нельзьа пить в апщественных мистах, и типо ты должын иму штраф. Представили? Заибись? То-то же…
    Чтобы не получить паиблу есть два вареанта: как йобаный пиндос пить пиво, засовывая иво в нипразрачный пакет, либо песдовать дамой и пить пиво там. И вот скажыте мне, какуйу цель приследовали нашы сраные дипутаты, принемайа этот закон?
Бля, или они решыли опиндосить (слово то какое!!!) опщиство, либо им похуй, так как сами ани не пьйут пиво на улетце, ибо у них фсякий там пиар и прочая дипутатскайа хуйня.
    
P.S. Первый, фтарой, и третий нах – мудаги!!! БУГАГАГАГА!!!

— Акакий Еблищев , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg