Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Висакосный гот или хуй мы сдадимся!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чтой - та блять гот этатт савиршенна не задался с самово начала – висакосный, хуле, ничиво не папишешь.. Я к нему пригатовился, как – та нихуя ни зажыгательна фстретиф етат Новый Гот и, заняв кругавую абарону от жызненных перипетий, и видя, что эта самая акружающая нездаровая хуйня, тварящаяся вакруг савершенна бесцеремонна пробивает маю крепасть, я затарилса нескалькими каропками насаящива недарагова Кубинскава рома, дабы укрепить ее изнутри и ни абращать асоба сильна внимания на весь этат ибущийся сам ф себе террариум! И хуй ево знает, то ли блять мало взял, то ли ещо какая - та несастыкофка, но на днях я ахуел от таво, что выйдя из квартиры и аткрыв мусарапровот, чуть не выкинул ключи ат квартиры вместа мешка со всякой несъедобнай хуйней!! Эта был какой – та тайный знак, что я перешол на новый периот эвалюционнаво развития и у меня начинается следующий жызненный этап полный неизвеснасти, и фсякие вещи типа хлеп в маразилку, а пельмени ф хлепницу уже нада аставлять в в юнашескам прошлам! Эта меня блять настаражыло и я поднапрягся!


И вот толька што, я понял - эта была фсево лишь игра бальнова ваабражения и.. уфф, фсе на сваих местах!


Я фстречаюсь со сваей любимай девушкай 5-ый год, жыницца не хачу правда пака, мне так песдатей.. ну и каждый год блять какая-та хуйня праисходит с в маей башке с датой ее Дня раждения 27/28 – фсе время путаюсь, а в прошлам гаду жылезна решыл запомнить, и недавна прагуливаясь па парку апять падъебнул, што типа теперь я точна знаю, 27 – ва! (на самам же деле 28).
И вот щас ана званит мне ис турецкава аэрапарта и спрашивает, ну чево, мол?! Я гаварю: “ф смысле!!” “Ну какое число севодня?” “27-е!” “Ну и..??” “Чево ну и.. паздравлять што ли??..  У тибя жы блять 28 – ва!!”  
..дальше гутки кароткие!


Бляяять, думаю, ну какой же ты мудак – канешна же блять, ну то есть понял то ета атчотливо сразу после гутков, 27 – ва йопт! И наливая новый стаканчик славнава солнечнава напитка, с давольствием ощущаю, што неее, фсе заэбэсс, все бля так чинна, благародна – па стараму!! И хуй этат висакосный гот меня падмял, равна как, надеюсь, и Вас дастапачтеннейшие падонки!! А с драгаценнай сваей памирюсь, апять какую – нить хуйню парасскажу – мне не привыкать! Ээээх, блять, великалепная весчь эта жызненная стабильнасть!

— Старый падонак с Инглвуда , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg