Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера мне приснился сон. Я лежал в ванной, вены были вскрыты. Я просто лежал в медленно остывающей, меняющей цвет воде. Одна рука была свешена над полом. И я слышал как капли падали на покрытый плесенью от постоянной сырости кафельный пол, но я не чувствовал что жизнь уходит из меня вместе с каждым звуком разбивающейся о пол жидкости, который разлетался по пустой и болезненно-белой комнатке. Бледно-желтый свет смотрел на меня откуда-то сверху. Он смотрел на меня и становился всё более тусклым.
Вот так я лежал и о чем-то думал. О чем именно – точно не помню. Помню лишь, что это было что-то про неё. Что-то, что как-то связано с ней. А может быть, я придумал это только потом, когда проснулся. А во сне я просто лежал и истекал кровью, тупо пялясь на этот зовущий за собой, всюду проникающий свет.
Что я помню наверняка, так это тишину, которую время от времени пронзал звонкий и веселый звук бьющейся об пол крови. Точнее, тишиной это назвать было сложно. Было так тихо, что тишина перерастала в шум и давила на уши. Давила так, что сводило скулы и выступали слёзы. Да, точно, всё, что там было – это: странная убивающая тишина и свет, этот свет.
Что это за звук? Немного заложило уши, но я только что что-то слышал. Вот опять. Как будто молоко разлилось из пакета по столу и, достигнув края, благополучно преодолело его. Вот опять. Что-то точно капает. И почему так режет в глазах? Я не чувствую веса своего тела! Я в воде. Я в ванной! Я лежу в ванной! В своей собственной ванной! Но почему же мне так не хочется двигаться и выбираться из неё? Пожалуй, полежу ещё немного. Ещё чуть-чуть. Вот жаль только, что очень тихо. И ещё этот свет... Кто бы погасил его... Странно, у меня такое ощущение, что скоро он померкнет сам... И не нужно выбираться из теплой воды. Вот только бы вода не остыла быстрее, чем померкнет свет.

GUImplen , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg