Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она не любила метро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Она не любила метро. Она привыкла к свежему воздуху, и ненавидела замкнутое пространство. Но ей приходилось ездить в метро, это было просто необходимо. И она ездила, как ездила бы любая другая на ее месте.

Сегодня очень важный день. Спускаясь по эскалатору, она вдруг почувствовала чей- то взгляд. На платформе как всегда много народу, каждый старается встать поближе к краю,
что бы первым попасть в чрево вагона, многие при этом помнят, в каком месте нужно стоять, чтобы двери открылись прямо перед ним. Как ее бесят эти людишки!

Втиснутая жаркими телами в вагон, она оказалась лицом к лицу с Ним. Его взгляд обжег ее, она потеряла прежнее спокойствие. Ей, как любой женщине, хотелось любить и быть любимой, хотелось рожать детей, вести хозяйство.

Горячая волна прокатилась по всему телу, она просунула руку себе под куртку и прижала ладонь к животу. Ей был приятен Его взгляд, она прикоснулась к своему самому сокровенному, и от этого прикосновения у нее закружилась голова..

Она ненавидела метро, его ветки, особенно эту, зеленую… она ненавидела Его, только за то что он никогда не будет ее любить. Она все сильнее и сильнее прижимала пальцы к своему самому сокровенному, возбуждаясь от мыслей, проносящихся в ее голове.

Наконец, когда терпеть уже было нельзя, она нажала на кнопку детонатора….

Шмайсер , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 22-12-2007 13:53:06

дефлорировано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg