Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария (часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Опять утро. Сегодня холоднее. Или, быть может, кажется? Какая разница, знаю только одно, что, как и вчера, сейчас предстоит до боли наскучивший моцион одевания-умывания, заталкивания в себя жратвы и дорога на работу…»
Андрей поморщившись скинул одеяло и встал. Откинув ногой со своего пути моток толстой веревки, и, ступая по штукатурке и осколкам разбитого светильника, посмотрел на зияющую дыру в потолке.
«Видимо, я настольно неудачлив что даже этого нормально не могу сделать… И что теперь, терпеть всё, не думать ни о чём? Иначе мои мысли убьют меня. Нет, уже ясно что не убьют, а будут потихоньку уничтожать…изнутри. Прекрасное утро, что б оно всё сгорело вокруг!»
Он медленно поплелся в ванную, из крана уже три месяца как не текло горячей воды. Только обжигающая струя холода. Аппетита никакого, опять утренний кофе с сигаретой и до вечера ни крошки, иначе стошнит. Всё как обычно, уже год или полтора он жил будто на автопилоте, в его существовании не было ни радости ни горечей, все его эмоции будто разом куда-то улетучились. Неоднократно уже пытался хоть попробовать жить, улыбнуться, да ничего не выходило.
Первый этаж, замызганная восьмерка…Странно, с полуоборота завелась крошка,  с ней уже такого давно не бывало. Полчаса в пути, приветствия, рабочее место, монитор. Программа-почтовик среди прочей ежедневной дребедени доставила какой-то странный тестовый файл с непонятным, несвязным тестом. Андрей не сразу его заметил, а лишь только к исходу дня, пролетавшего как мгновение, не пахнущего абсолютно ничем. Решил почитать.
Сергей, аналитик по продажам, коротышка, помешанный на собственноё натуре и влюбленный в редкие усики под носом, очередной раз вычесывая их перед уходом вдруг заметил что-то… Зрачки глаз увеличились по крайней мере втрое.
«Андрюха, ты чего? Что случилось? Небось тётенька за бугром концы отдала?»
Андрей сидел и светился. В буквальном смысле слова. По мере того, как он дочитывал файл, в его мозгу происходила абсолютная революция. Он не совладал больше с собой, ему хотелось просто смеяться, прыгать, любить всех. Его сотрудник только хмыкнул и пожал плечами, когда Андрей вскочил со стула и помчался прочь.
«Вот она,  любименькая моя, ну давай, маленькая, не подведи, теперь мы едем туда, где нас так давно ждут!»
Мотор, издавая хриплые звуки, из всех сил взревел, унося его тело в направлении ворот базы. Дорога, красный свет, возмущенные сигналы уворачивающих свои авто хозяинов. Ничего этого уже не было. В голове рябили только строчки, пришедшие по почте.
Вырулив на прямой отрезок трассы, по которому давно уже не шуршали шины его старой восьмерки, Андрей вдавил педаль газа в пол. Прошло, наверное, минут двадцать, когда он услышал это. Слёзы покатились по небритой щеке, слёзы радости, слёзы нетерпения встречи. Но рука, рука двадцати восьмилетнего Андрея, рука, держащая руль по привычке сверху, вдруг вздрогнула…
***

— der вук , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg