Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткий рассказик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тогда я еще был, а ты была Ангелом.
Каждое утро я целовал кончики твоих крыльев, и ты счастливая улетала.
А, вернувшись вечером, ты снимала свои крылья и ставила их в угол.
И мы любили друг друга. Я входил в тебя легким ветерком и рождал бурю.
Я смотрел на тебя и не верил своему счастью. И просил. – Ущипни меня, хотя постой, если это сон я не хочу просыпаться.
И казалось впереди вечность.
Но однажды я заметил на твоих крыльях пыль чужих  взглядов. И чужие касанья смяли нежные перья. И  все было не так.
Я потерял покой. Я перестал спать. Я дежурил у всех твоих подъездов. Я проводил ночи на крыше и, наконец я увидел его.
Он пришел спокойный, уверенный и довольный собой. Ты ждала его. Он прошел и сразу начал раздеваться. И ты. Ты.
Потом ты отдавалась ему. Отдавалась. ОТДАВАЛАСЬ ЕМУ.
Я разбил свое хрустальное сердце и проглотил осколки. Я харкал кровью и корчился в муках. Но я знал, одна боль заменит другую.

Ты была серенной,
Я теперь нелюдим.
Я бы прости измену,
Если бы не любил….

А на утро я превратил Ангела в птицу.  В красивую солнечную птицу, что наполняют весенними трелями прохладные сумерки садов. А потом я выпустил тебя. Лети.
Ты билась в окно, потом целыми днями сидела на балконе и смотрела на меня. А я, я уже переваривал последние осколки, и последние капли крови играли рубинами на моих губах.
А потом ты улетела.
Прошли годы, и боль сменилась пустотой.
Вернее это был камень.
Ведь камень тоже пустота, раз в нем нет движения.

Мчались долом пустынные годы.
И однажды ко мне на рассвете.
Вернулись друзья с охоты,
И бросили птицу на стол.

Нездешнюю птицу и странную,
С глубокой кровавую раною.
С ГЛАЗАМИ ТАКИМИ ЗНАКОМЫМИ,
И ПЕРЕБИТЫМ КРЫЛОМ………..

Вот, наконец, и вместе мы,
Так что ж я так грустно пою…
Над убитой крылатой невестою,
Я на коленях стою.

Ты была серенной,
Я пел твои песни, звеня.
Тебя не хотел простить я,
Но кто же простит меня….

По мотивам давно забытой песни…
© Текст Константин Че

— Константин Че , 16.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

он знал, но наверное, уже забыл, 08-11-2007 15:34:59

прости что сделала тебе больно, надеюсь, мы увидимся когда нибудь еще, я звоню-ты не отвечаешь, хочу отдать, то что должна была давно вернуть..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg