Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключение партизана Гогашидзе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приключения партизана Гогашидзе.

На сцене попизженная природа, загнутые рельсы и состав под откосом.
В обломках бронепоезда пьяным сном спит главреж. Ему всё похуй и поэтому он не замечает ни падение тунгусского метеорита ни передряги Октябрьской революции и Отечественной Войны. Его не разбудил даже звук падения корейского боинга , сбитого доблестными советскими истребителями. Так во сне он состарился и умер .
Культурные слои повы покрыли его остатки и остались бы они вне истории если бы не случай. Одичавший партизан Гогашидзе бродил по лесу в поисках блудного унитаза и решил покакать под молоденькой берёзкой. Как только он собрался подтираться земля разверзлась под ним и он со спущенными штанами провалился под землю. Там его ждали отгнившие говняные и вонючие остатки главрежа.

Партизан : Ебать , измена ! Кругом враги ! Ребята ! Обходи его справа ! Пленных не брать ! За нами Москва!  Вдруг раздался шорох.

Неизвестный : Тише ,ты,разорался! Отдавай мелафон и вторую половинку карты!

Партизан : Какой патефон и какую карту ?! Он не на шутку испугался и продолжал срать всё с большей скоростью.

Неизвестный : Во-первых не патефон , а мелафон. А карта – известно какая – валет трефовый. И вообще – тебе шифровка из центра пришла!

Партизан : А ну читай , может меня орденом наградили ?

Неизвестный : Центр – Гогашидзу. « Срочно обезвредить обезглавленное тело тчк лесу гуляет опасный резидент зимбабвийской разведки  тчк доложить выполнении зпт поздравляю рождением сына  тчк Служу Советскому Союзу »

Партизан : Обезбашеное тело ? Гонгадзе ? Сын ? Какой сын , ведь я два года дома не был ?! Может это новый лохотрон ? А вдруг это всё правда ? Что за хуйня ?
Партизан крепко задумался и крепко выматерился . В отдалённых уголках памятти просыпались воспоминания : Усатый генерал-майор ;книги ; спецшкола …

Партизан : Блядь ! Так я ж разведчик ! У меня ж задание от центра ! А я тут поезда под откос пускаю , а мне давно в Египет пора – узнать какого цвета трусы у мумии Тутанхамона! Надо идти!

Партизан быстро вскочил , подтер жопу, и , надев лыжи бодро побежал по зелёной травке в сторону Воронежа . Как вдруг какое-то движение в кустах привлекло его внимание. Там пряталось обезглавленое тело.
В кустах Тело шпилило в карты с Юхом Грєг Стромпрстененом , Тело явно выигрывало , оно потирало руки и давала опоненту срачи.
Гогошидзе ( про себя ): Ни хуя себе !?! Так вот где стратегические карты моего шефа. Партизан снял лыжи и одел ласты , намереваясь бесшумно подкрасться к врагу.
Стоять суки ! Гогашидзе выскочил из кустов , маска , трубка и костюм Зорро придавали ему дополнительную уверенность и шарм. Шо  бля , в государственные тайны играем ? Партизан достал губную помаду и намазал себе жопу. Почему подворотнички не пришиты , плац не вылизанный  , а самогонный аппарат не заправлен горючим ? Всё привести в боевую готовность ! Ать два !Ать два!...
Застроенное тело вытянулось по струнке.
Тело : Здрааиииеее желаю товаррищщ партизан ! Нахожусь на секретном задании по приказу товарища ......( его имя слишком известно ).
Партизан : Но где же голова ?
Тело :  Временно отсутствует по причине конспирации , знают тут её все , вот она за пивом и дёрнула.
Партизан : Молчать собака , лжёшь , не размышлять , а ну-ка повзводно , по направлению к Гаагскому международному трибуналу , ша-а-агом аарш. Тело и Йохам Грэг Стромпсенен зашагали к китайско-молдавской границе.
Партизан , сняв трофейные азербайджанские ласты , жадно вдохнул воздух родины и принялся пиздячить шифровку .
“ Предотвратил теракт тчк карты меня тчк продолжаю преследовать тело тчк сбросте квадрат предполагаемого местонахождения новые портянки тчк “
Партизан ( про себя ) : К молдавско-китайской границе пошди . Поли на патруль нарвуться . От молдаваны , не прошло и 300 лет , как они стали господствующей рассой на земле , благадоря монополизации рынка батареек на основе капусты и парафина . Буна Диминяцца , так сказать.
Партизан неспеша шёл по лесу по следу противника . Идти быстрее ему мешали гаражные ворота , которые он нёс за собой чтобы не замёрзнуть. Вокруг весело кукукали кукушки . Неожданно из-за угла выскочила танковая рота зимбабвийских ВВС под командованием адмирала Эхиогоу.
-Пиздец , подумал Партизан. – Сварят живьём и сожрут на завтрак , твари черножопые ! Умирать не хотелось . Поэтому славный партизан  неожиданно открыл свои гаражные ворота , откуда выехало пять КАМАЗов с гранатомётчиками. Те быстро расхуярили все танки , и , помахав рукой , телепортировались в Урюпинск на фестиваль пива. Ворота заметно полегчали и партизан с новыми силами пошел дальше …

— ЛЮФТВАФЛИЕВ , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg