Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пописал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось фсе за домом там диревьев дохуйа и асфальтовая дорожка тоненькая и разбитая уже а днем даже прохладно и темновато слегка. Кароче дитишки туда совались только вместе штук по трое четверо меньше бойались нах и правильно делали там запастой сивари да наркоманы фтыкаются. В этот раз четверо было они как ф сказочном лесу блуа глядят нахуй вокруг с интересом нивьебенным там гандоны шприцы бутылки лежат будоражат любопытство а у кого мозга побольше и фантазию так ище и страшно иследователи нах. девочка и трое мальчикоф самые ушлые уже освоились играюца а тут дядька бухой фтыкатель паходу убогий но сореинтировался сразу " дети видели хуй " деты перепердели фсе нах кто сыкнул тих кто на жопу сел фсе прихуели фтыкатель же как леший лежал незаметный и тут на резко и с таки предложением но так как на ногах он пачти не стоял и не грозный был фсе раслабились и подтянулись паближе. Упитый дяхан неспервого раза смог достать хуй и вежливо пригласил трогать . Кто поумней остались на мете отделилась парочка лотентный пидар (видимо природа нах) и девочка ну той блять канешна надо же пасматреть поближе. Сиварь не смог устоять и сполз на колени спиной по дереву но хуй удобно доступно болтался и уже начинал наливаться кровью , мальчик певый маленькой ручкой патрогал залупу как глобус " давай пацан не трусь я разрешаю и ты трогай его " подбадривал синий спокойным голосом боясь спугнуть дитишек как стайку воробьев (романтика) мальчик осмелел и охуевая начал дергать челен как сцука охотник перед кентами за рог носорога , улыбался оглядывался обстановка разрядилась тут и девочка подтянулась любопытная и детские мягкие ладошки заскользили па залупе и дятьку торкнуло слегка. Но хуле потрогали и фсе интерес детский не вечен придвидя это синий ожил бля так по доброму по свойский улыбаясь згреб за шкирки обоих и подтянул к сибе сунул девочку носом к хую и патер ее губами свой конец тоже сделал и с мальчиком "это игра смотрите че дальше будет если долго трогать , давайте трите сильнее и облизывайте " требовательно попросил сиварь. Мальчик вроде прихуел и даже дернулся но девочка не тормозила паэтому он тоже начал задирать шкурку , остальный двое глазели и улыбались как ебланы недогоняя к чему фсе идет. Дядька вошол во вкус и смело камандовал периодический заставляя лизать залупень скорее для смазки патаму что никаму из жертв она в рот не входила и скоро сиварь скорчился застонал и начал дергаться в спазмах подставляя удивленые и нипонимающие нихуйа лицца под струю липкой теплой спермы. Дети канешна охуели испугались девочка заплакала но их сразу отпустили "вы пописали дядя " спросил мальчик вытирая ебалник и руки о рубашку при этом понимая что с ним паступили само мало хуйова остальные двое оживились начали смеяца и удивляца девочка просто молча вытиралась падолом паказывая калготки, ей и в рот попало дохуйа. Через минуту давольный дядя сказал что нихуйа они не поняли и что спасли они дядю и хорошее дело сделали что иму было очень хуйова и они его вылечили и еще какуюто хуйню что надо старшим памагать и если они скажут радителям то дядя может заболеть и умрет , кароче он папрасил палечить его и штобы это был сикрет и он типа мароженое купит и кому еще че за личение канешна.

— Коля , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg