Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АСТАРОЖНА – НЕПРИДВИДИНЫЕ СИТУАЦЫИ!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие падонки! Хочицца привлеч вашэ внимание к аднаму жызненаму феномину. Дажэ не знаю как иво назвать. Непридвидиные апстаятильства, вот! Эта, кароче, кагда ни с хуя савершэнно вы пападаете в ситуацыю, ф каторай выглидите полным казлом и далбаёбам бес фсякой вашей вины. Ну вот к примеру:

Аднажды с бадуна шол я па цэнтру горада. Пагода заибись, настраение ахуитьльназаибибись. (У миня фсегда с бадуна песдатае настраение – нихуя непанятна пачиму.) Так вот, иду я бля сибе спакойна, сжымаю в руке заветные деньги на бутылку пива и толи ат придвкушэния фкуса пива, толи аттаво што с бадуна па утрам ва рту как кошки насрали – вопщем захателась мне плюнуть. Ахуенна захателась – харча сазрела и хочит наружу. Аднака я ваще эстэт ниибацца, а с бадуна и ф пиздатом настроении тем более – нихачу пливацца ф цэнтре горада, ф падлу мне. Но и не пливацца не магу. Сматрю – фпереди мост. Ну, думаю, харкну с маста. Ужэ да маста дашол, харчей полный рот и фдрук – справа аткрытый люк! Малнииносна среагираваф, я за сикунду сапаставил расстаяние да люка и да маста и принял ришэние - ТФУуу, бля! Фсё эта праизашло за сикунды: не астанавлииваясь, я плюнул в люк (недахадя до нево метра 2) и песдую дальшэ наслаждаясь палётам агромнай искристай вафли – сделал два шага и ЗАМЕР! В недрах аткрытава люка два пралетария чинят телефонную праводку! ПЕСДА, бля! Как некрасива и ниистытична! В маём-та возрасте! Я ф шоке наблюдаю, как мая супергиганская харча медленна и прицэльна летит пряма на салдацкую шапку аднаво из рабочих…
Я ваще очинь уважаю рабатяг, сам пабывал в ых шкуре и са зла такую хуйня никагда ни аткалол бы – но хули ужэ делать?!! Нада съёбывать! Смешацца с талпой! Асматриваюсь вакруг – и как на зло: кроме меня на фсём невъебеннам масту тока какая-та пиздаватая бапка! Пинсианерка, причом, писдует ф пративапаложнам направлении, мне нафстречу – КАТАСТРОФА. Ф глазах любова нармальнава чилавека – бапка являецца субъектам заслужывающим гаразда большыва даверия, чем нипанятный гражданин ещё сафсем не приклонных лет. Песда маему алиби. Бросив паследний сударажный взгяд на летящую вафлю, каторая стала пахожа на белую камету с длинным хвастом и нахадилась ужэ на сафсем критическам расстаянии ат салдацкай шапки – сантиметраф 30 – я припустил спартивнай хатьбой с места приступления. Вам случалась наблюдать спартивную хадьбу па телику? Эта кагда мущины песдуют па кругу каким-та непанятным пахаданом, павиливая жопай как пидарасы какие-та, атъёбаные в жопу, или проста как будта тока што насрали ф трусы и очень таропяцца. Можыт канешна этат вид спорта и был придуман “гомоватыми”, но бежать бигом в маей ситуацыи азначала бы полнастью разрушыть сваё, и бес таво галимае алиби в лице пенсианерки, и аканчательна апазорицца. Не аглядываясь назад, штобы не была падазритильна, я на адном дыхании пересёк весь этат ёбаный мост. По ходу я думал, што пусть рабатяги лучшэ падумают, што вот, мол, гражданин абасрался и спешыт дамой гамно из колошин вытресать, а вот нибацца падазрительная бапка. Эта ана, старая сцука, аскарбила и бес таво унижэнае дастоинства рабочива класа! ХАРКНУЛА НА ШАПКУ И НА СЪЁБЫ, ДА?!!  На самам краю маста я фсётаки не выдержал – кинул вараватый взгляд черес пличо – и что жэ?.. Из люка тарчала галава усатава мужыка, каторый злобна насупифшысь, сверлил маю спину сваим гарящим испепеляющим и пранизывающим взглядам ис-пад бравей! Песдатае настраение улитучилась. Пазор! А хили – не извиняцца жэ идти! Харашо ещё, падумал я, што в нашэй стране у рабочих нету пневматических малаткоф-писталетаф! А то пришлось бы ухадить агародами пад градам гваздей! Вот такая хуйня.

Или вот ищо…

Аднаждя я пазнакомился с песдатай бабай и стал её крутить (ну пива там пьём, песдим, курим – я, ана и адин далбайоп – мой друк). Так вот, я канешна выёбываюсь как магу, друк падпижжэвает. Курю и паплёвываю на землю. И фдрук – налетефшым парывам ветра маю харчу сносит с заданнай траиктории и ана пападаит этай бабе пряма на туфлю. Ищо, сука, растеклась так мерзко! А баба-то нихуя и ни заметила! Зато заметил мой друк… Сидит сцука и давицца смехам. И я давлюсь – аш ебало краснае. И тут баба кидает касяка на сваю туфлю, а друк, бля, взрываецца ахуенна громким и глумливым смехам: хахахахахахахахааххахахахаха! Мне бы извиницца, или хатя бы прамалчать. А я начинаю ржать ишо громче чем друк: ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА! И астанавицца не магу – аш слёзы катяцца и сапля из носу. Кавалер, бля, нибацца! Жэнтэльмен!
Блять! Бабу я патом фсё-таки атъебал (черес полгода, кагда этат случай забылся), но кашмары пра эту хуйню мне сняцца инагда и сичас.

А вот адин мой знакомый, фпалне васпитаный и абразованый кекс, пришол ка мне дамой аднажды с бутылкай вотки и расказал такую хуйню:

Он писдавал са сваей бабай па гораду (ну типа, праменад, блять). Песдует он с ней пад креньдель и песдит пра што-та вазвышенае, скажэм, пра ицкуства… И при этам лузгает сибе семички и паплёвывает шэлухой (эта руская нацыанальная пиздаватая привычка – ничиво не паделаеш). И фдрук – тоже ебучий ветер падхватывает его слюнявую шылуху и… Нет, не бабе его в морду – хуже. Там какая-то маладая мамаша шла с рибёнкам сваим ф каляске. Вопщем, рибёнку этаму, малышу, к ебальцу его децкаму прилипла шылуха. Песдец! Знакомый мой ф шоке, его баба в ахуе полнам, мамаша снимает и у пиздёныша сваего с ебла кажуру и кидает на маего знакомава ТАКОЙ взгляд. Ну харашо хоть не сказала ничиво – интилигентная папалась. А он так расстроился, бля – давай ей абиснять, лепетать што-то… Полный канфуз.
Кароче мы с ним нажрались ф сиську, я ржал усцывался, а он абижался на меня. Типа ты чё сцука ржош?!! Я жэ не са зла… Не хател я… А я гаварю: ”Ну ты блять полный падонак – грудничку беззащитнаму в лицо семичками пливацца! Изувер!” Тока кагда я иму пра “салдацкую шапку” расказал, он успакоился.

Ладно, фспомню ишо – напишу прадалжэние. А если с вами такие ситуёвины тожы случались – хуярьте ф каментах, падилитись вашым опытам.
Искринне ваш, Потный Плотник.

Потный Плотник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg