Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халява, бля (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Панеслась, блядь, пизда по кочкам, дальше…….

Прибыли, нах, на место. Мне сразу не панравился этот РЫЖЫЙ!!! (он, наверное, турка-жыдяра, местный), што на ресепшене стоял.( Ресепшн- слово буржуйское, ненавижу, пахоже на… пшик…блядь, дальше буду писать… регистрация…,нах.)
Стоят, значит, эти чурки за стойкой регистрации, мужики и бабы, а один из них РЫЖИЙ, ебанаврот. Весь ебач солнышком обосраный, в канапушках, нету места где и комару перднуть. Стоит, козел, улыбаецца. Женщина моя пошла, посмотреть номер, а я сел  в зале на мягкое такое кресло, отдохнуть. После расставания с МАРТЫНОМ, мне взгрустнулось что-то и я, естессно, уснул. ( Чтобы разогнать грусть-печаль. Может, ебля, какая приснится).
Просыпаюсь от крика (думал сон тревожный снится), ан нет - это баба моя вэрхал подняла, с рыжим гадом ругается. Не по нраву ей пришлись покои. (Выпивши, хули) Этот ушлепок косит, что по русски ни бэ- ни мэ. Но нас не наебешь, в жопу ландыш не вопрешь. Тут я подрываюсь, и с  наглым таким оскалом на заспанном + пьяном лице, медленно подгребаю к стойке. Нада сказать, што и сам бы себя испугался, если б на пути у меня оказалось зеркало. Но мне повезло, у меня на пути был РЫЖЫЙ казел. А вот ему не повезло, т.к. улыбочка быренька так сдриснула с ево ебача, и спряталась где-то в районе жопы, наведя там движение и шорох. Я ето понял потому что етот РЖАВЫЙ  ой-кнул, и присел. Ну!? Бля! Давай, штоль ,пагаварим……(включаем фантазию!!!)
Нашлись-таки свабодные комнаты «с видом». Здравствуй, халявочка! Ты уже у меня не первая, извини, но еще не последняя, я надеюсь. И я не ошибся! Блядь, сука, ебанаврот, нахуй. Накаркал.
Пашли, карочи, жрать! А там …..доложу я вам, просто пиздец. Столько жратвы я с самого рождения не видел. 10-ти метровые столы со жрачкой. Отдельный стол с овощами, отдельный с мясом, с соусами, супами, какими-то забубонами турэцкими, салаты-хуяты и прочая паибень . ГЛАВНОЕ!!!!! БУХЛО БЕСПОШЛИННО, НЕ ОГРАНИЧЕНО И РАЗНОЕ! Вино красное, белое, пиво, коньяк, ракия….
Не нада рассказывать што Вова как с цепи сорвался и распоясался не на шутку. Я попробовал все,  что можно и что нельзя……. Штоб лучше представить, вспомните сцену ис фильма пра Буратино, кагда кот Базилио заказывал себе жрачку в кафе  «Три пескаря»…..А дальше грустная музыка…..
Где-то через час, все съеденное мною под воздействием пива, которое я пил много и постоянно (халява епта), начало бродить и шевелиться. Пузо у Вовы раздалось до необычайных размеров, сердце почему-то щемило и бешено колотило. Кроме етого начались позывы на… побздеть и на…. порыгать. Как я испугался…..Я начал интенсивно испускать газы. Какое, нахуй, стесняться , похуй люди , которые сидели за столиками. Первая не выдержала Галя. С криками …..засира,бля,….животное…и… этож невозможно….резко так, стартанула из-за столика…. Баба моя сидит, терпит, но уже видно что тоже скоро ломанется в…. похуй каком направлении….А я в очередной раз перезарядил и …ГАЗЫ, БЛЯ…..открыл шквальный огонь по присутствующим….На меня начали оглядываться, некоторые хлопали в ладоши, ржали и поздравляли с каждым удачным громким выстрелом…Кое-кто даже пытался поддержать меня и выстрелить в унисон…Как оказалось это были отдыхающие немцы…У них вааще за положняк за столом попердеть громко и вонюче. Паперла , карочи, веселуха. Ну а мне нихуя не весело, снаряды кончились и открывается перспектива парыгать. Бегу в номер, на бегу жопа пригрозила высраться прямо тут, но я придерживаю на бегу рукой и уговариваю ее не делать ЭТОГО здесь, ну пожалуйстааааааааа………блять!  Чуть добежал. Первая галдэша была как бы пробкой, а потом…….пиздец какой-то, такое впечатление, что я жопой ……..ПОСЦАЛ! И рыгать адновременно приперла, так я в ведро мусорное навалил. ЕБТВАЮМАТЬНАХУЙЕБАНАВРОТСУКАЖАДНАЯКАЗЕЛБЛЯШТОБТЫАБАСРАЛСЯ….УЖЭ! Слышу , баба в номер заходит, скребется в сортир, спрашивает…..Вовик! Как ты там, а? А Вовик в ответ…прррр….пррррр…брааагаааа…уэээээкккк..рааааак….Кричу ей ….ДОХТУРА зови…ДОХТУРА!  Ага , сейчас, родимый, только ты не умирай, бегу. И съебала, и тихо стало и так страшно от этой тишины. Думаю…еще может порыгать или подристать еще?  Мысли раздвоились .Начал прислушиваться что в животе делаецца….а там пиздец….Революция атдыхает…там бунт на «седьмой зоне» 1987 году ….Вламывается в номер кодла людей, пиздят на смешанном языке, русско-турецкий, бля, шумят и стучат в дверь санузла, а у меня головокружение и все плывет перед глазами, я на измене. Думаю, …. «если потеряю сознание, чтоб не ебнуться в ведро с фаршем, лицом»…,…. «нада срочно жопу вытирать и штаны натягивать, а то так и буду лежать на боку со спущенными до колен штанами, а из воронки будут вытекать струйки кала….» Распахивается дверь, и ебла заглянувших ко мне в «кабинет» искажаются до неузнаваемости. Дверь резко захлопывается, за дверью люди кашляют и слышно как втягивают воздух . У меня тоже как прозрение наступило, стало легче дышать, головокружение проходит, а холодный свежий ветерок приятно ласкает вспотевшее лицо. Откройте, кричу, дверь, дайте свежего воздуха! В ответ слышу Галин голос… « хуй тебе, засира йобаный, потравить нас захотел?»….. Вот сука, жаба недоебаная, дай только выбраться, я до тебя доберусь……пиздец тебе, скотобаза. Тогда взываю к жене….. « Зайчик, мля, хоть ты спаси. Открой дверь-то. »  Дверь открывается, на пороге стоит чувак, в белом халате и очках. Очки сразу запотели. Он снял очки, протирает и щурится на меня. ….Хай, ай эм э доктэ! Или что-то типо того….Понял, понял  (спасибо, англичанке) Айболит гребаный, давай, делай что-нибудь, спасай пациента. …Стэнд ап, плииз…а я и забыл што сижу на толчке, а в руках ведро пластмассовое с фаршем. Ставлю ведро, встаю, елда безжизненно  болтается….Галя успевает что-то вякнуть, но ладошка жены закрывает Гале глаза, а потом  разворачивает и выталкивает ее из «кабинета».  5 секунд что-то шепчет и дальше уже в полный голос слышна Галя….Поняла я, поняла…!!! Айболит наклоняется, смотрит внутрь унитаза, очки его снова запотевают, он снова протирает их, смотрит на меня и так удивленно качает головой. Что, доктор, что-то не так? Окэй, окэй! Тычет пальцем в толчок и говорит….О!О!О! Дайэри! (ну , диарея, бля) …Да ты што?, Правда? …..Ну ты  бля, удивил, дохтур! Надо было так дохуя учиться, чтоб сразу разобрать, что это понос человеческий….. А сердце, спрашиваю,….. почему сердце щемит, а ,…. ветеринар , хуев? …Этот гандон отвечает…..Пэник эттэк! Карочи, паника у меня, абасрался и абрыгался со страху….Во, медицина буржуйская, жжот! Гаварю ему…иди-ка ты нахуй ….Айболит…черножопых своих лечи….А мне сваи майсы не рассказывай, а то денег натикает, дохуя!
Моя запасливая мамуська достала свою аптечку,  напичкала меня какими-то одной только ей известными лекарствами, памыла мне жопку и уложила баиньки. Я,засыпая, обещал ее в благодарность, выебать хорошенько, когда смогу, и отрубился .
Вот к чему приводит жадность до ХАЛЯВЫ, бля, и не дай Бог, Вам, дохуяуважаемые, пережить эту ПЭНИК ЭТТЭК! Все!
Всем здоровья и заебись настроения!


KREIZER! 05 /10/04 17.15

— KREIZER , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 18:14:47

а Качирга спит .............

2

MECTHЫЙ, 14-10-2011 18:15:05

ЕБТВАЮМАТЬНАХУЙЕБАНАВРОТСУКАЖАДНАЯКАЗЕЛБЛЯШТОБТЫАБАСРАЛСЯ…

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg