Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе, лох

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эх мля  куда же ты нах пропал?? Итак всю жизнь хреново а терь без тя надо жить. А как? Я так не умею. И не хочу. А ведь казалось бы че такова прям произошло? Ерунда-то в сущности – ссора мы с тобой сколько раз срались и не вспомнить а тут вдруг… Ну и хрен, думаю иногда,  сдался ты мне, найду себе в инсте  когонить и концы в воду. Только забыть тя хорошо бы для начала… а я не могу… уже 2 месяца как не могу.

Глупый, почему ты мне не верил.. «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…» с этим никто не шутит, даже я. А ты не верил!  Зря.

Да, может все изза меня, это я все всегда порчу. А мне пох! Тогда уже и портить почти нечего было, надо было чето менять просто, даже если так.

Странно… мне всегда почему то казалось что ты меня тоже любишь и что именно сегодня плюнешь на все и признаешься: «Малыш извини я был полным идиотом, и чего я боялся, это же так просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» Но дни так и проходили один за другим,.. наверно это слишком хорошо чтобы вдруг оказаться правдой...

Хотя... если бы ты позвонил...

— Клава Тапкина , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg