Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анархия – утопия?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Анархия – утопия?

Я написал этот кретифф не за тем, чтобы что-то  услышать от тех кто его прочитает.

Я просто хотел высказаться.

В последнее время в нашем обществе, стране, да и во всем мире происходит упадок так называемой демократии (не хочу вдаваться в подробности), и именно в данный момент, как я считаю, людям необходима такая идеология, философия, а может и просто образ жизни как АНАРХИЯ.

Для тех, кто не знает, хочу объяснить, что Анархия это не бардак и не беспредел, как ее часто понимают недалекие люди. Это такое состояние общества, общественного сознания, при котором каждый чувствует себя свободным, и принцип не сотворения зла ближнему своему становится нормой жизни каждого не по принуждению, а по доброй воле, просто по тому, что это разумно. Тогда войны прекратятся сами и люди будут решать свои проблемы только мирным путем, не прибегая к насилию моральному или физическому.

Вы скажете, что такого быть не может?

А почему?

Потому что не может быть никогда?

Так думали и про полеты людей, однако появились самолеты - невозможное стало возможным.

Здесь тоже самое. Нужно просто всем этого захотеть, по настоящему захотеть.  Все остальное детали. Да, это не сиюминутный процесс, а дело многих поколений, но так ли он невозможен? …..

Сириус , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg