Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как я не раскрыл тему ебли или пятница 13.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все пишут как раскрывают тему ебли а напишу как я ее не раскрыл блядь хотя все для этого сделал сцука. Ну начну
Как то я договорился с двумя девочками совершить увлекательное секс путешествие на дачу к одному моему старому знакомому. Получил принципиальное соглашение выборали пятницу нах........и я начал готовиться блядь к этому охуенному мероприятию. Тетки были не шлюхи поэтому сами понимаете сколько я положил своих сил, исчерпав весь свой словарный запас, что бы их уламать(нахуй мне это надо было). Дача хуй знает знает где за 100 слишним км оказалась. Я как настоящий падонок сказал им что 40 км , в ткие дали они бы хуй поехали. Сели в машины и попиздили. Скажу сразу что я сам наебался я думал 80, гыыыыыыы, а оказалось 150 км   ну хуйня какая , а им сказал я 40 км. где то на 60 км пути я про себя из уст теток узнал много нового, и сделал вывод что в этот момент я стал суперпадонком!!!! Дорога прошла успешно блядь приехали на дачу ф 21.00. Встречающий нас падонок все подготовил баню и све дела . Получилось 2 тетки 2 падонка и 2 комнаты фсе казалось бы заебись.
Да забыл сказать мы сходу ф 3 рыла  засосали литр водяры. После чего все забыли про столь увлекательную дорогу от москвы. Но потом Блядь случилось непредвиденное приехал есче один падонок сосвоей теткой . Тут нарисовались проблемы в плане распределения комнат где кто будет оттягиваться. Мне то похуй я могу заниматься сексом хоть на красной площади но другие еще не достигли такого уровня и и м нужна была отдельная комната.. Потом мы попиздили в баню эти две тетеки говорят мы пойдем вместе мы все так и охуели. Тут  уменя появился червячок а ни лезби ли они………….
Приходят из бани Мы к тому времени накачались прилично Сели к нам вместе и давай обжиматься смотрят друг на друга только не лапают. Я охуел к этому моменту я понял все. Фторой падонок сказал что я мудак прежде чем было вести разобрался бы кого. А третий ехал не знал что здесь 2 падонка уже есть. Эти две шалавы попиздили в комнату спать, и я лично видел что очень увлекательно они провели там время . Была попытка к ним подсоединиться, но закончилась провалом. Тут я блядь распсиховался чуть нахуй не разбил всю мебель к ебеням собачьим. Выпил еще пол лшитра и замертво свалился спать.

Милые и любимые проститукти и менно такими словами я вспоминал вас в те минуты сколько бы я заплатил Вы даже не представляете за Ваше там присутствие тогда. Наутра еле отодраф башку от паддушки я с поднятым членом и с полной решимости кого либо отодрать ломанулся в комнату к ним. Залег к ним на кровать и притих так на всякий случай. Потом начал маневры руками в области живота и пелотки. Хочу заметитьт что спящая телка лучше чем пьяная в жопу. После не продолжительных маневров полочил локтем в живот. ХЙУНЯ думаю прорвемся, продолждаю свои действия, фторой раз то же самое только еще сильней. Не думайте что я  такой мудак в свои 30 лет я первый раз ф такой ситуации оказался сам. Вообщем не дали думал их отхуярить но передумал поскольку они меня привезли на своих тачках думаю отхуйярю назад не повезут. Вообщем «славно время провел»
Эти текти оказхались лезбиянки реально, а я оказался мудаком.
Выод: не таскайте кого попало на отдых лучше взять проверенных временем шалаффф
Вообщем блядь облом по полной программе. Уважаемые падонки прошу не смеяться над чужим горем. Хотя почему и не поржать.

                                        ТЕМА  ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА.
udaff@udaff.com

Олег , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg