Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень страшная история про дневник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ещё в нежном 15-ти летнем возрасте я был самым настоящим, очень утонченным романтиком. Страшно любил девушек, ухаживал за ними, влюблялся с пол оборота...

Ну и конечно, как и всякой романтической натуре, мне НЕОБХОДИМО было вести дневник... Начинался он с описания 2-х девушек. Наши родители были друзьями. И соответственно когда они приходили к нам в гости, то и брали с собой своих дочичек. Как раз на тот момент я был в бурном общении с одной из них а другой наоборот принебрегал, хотя она испытывала ко мне явную симпатию.

В общем примерно недельку я всячески описывал в дневнике наши с ней отношения (писал что одной пудрю мозги а другая просто дура, что у Иры сиськи отстой а на Настины дрочу как тюлень в сезон размножения) просто это надо было прочитать, на сколько я их описывал конкретно и ярко.

В общем в один прекрасный день возвращаясь из плавбассейна я наткнулся на них... сидящих у меня дома и читающих МОЙ ЛИЧНЫЙ дневник. Это был удар ниже пояса... я покраснел как синьёр помидор и удалился из комнаты отобрав у них дневник... Удар был сильнейший... Там было очень много личного да и вообще это просто ужас как неудобна... у меня по-моему даже депрессия началась. Я решил строго настрого, что с дневниками покончено раз и навсегда.

Проходит некоторое время (о дневнике я забыл) вечером, как-то прейдя со школы, я вдруг чего-то там хотел записать, и мне понадобилась ручка... Так как в комнате вечно нихуя невозможно было найти, я залез в портфель младшего брата и БЛЯЬААА... Там на самом видном месте отдыхал мой дневник... представляешь... вся гимназия, в которой учился мой младшой, его прочитала... Мой брат в этот же вечер был приговорён к смертной казни.

— Гоня , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Буся, 23-12-2009 00:43:54

Ты везучий чо сказать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg