Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Табуна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче врать не буду сам там не был, но вот их всех и конечно же г-на Табуна знаю лично. Рассказано Славой: Табун он же Серёжа Табунов учился тогда ещё в хуй его знает каком, но уже точно в старшем блять классе. Имел он натуру без вредную, тело здоровое, а разум совсем ещё детцкий, без хитростный, честный, наивный, открытый для всякой хуйни которую Слава и сотоварищи в этот разум сливали. Но Табун хоть нет нет вдруг, да и просекал что его наебали, глумились и просто стебали, не обижался и главное не обижал тех кто прикалывался хотя был здоровым бляяяаааать! ажно пиздэц, он очень дружбу ценил и гордился блять дружбою этой, шутка ли травы там, в этих кругах из заморских курилен канали город портовый то Вл-ок сцука всётаки . Вот и в тот Новогодний помоему сцука шчтоп не спиздеть дружный вечер фсе обкурились не то кампучийки какой то не то хуй победи там бомбейской маньчжурки какой то, киряли потом ешчё, патом кто то блять ф гости лришёл тоже не просто, кароче, Табун ахуевший ат аткрывшейся взору реальности не смог эту истину вынести и обрубил фсе коннекты блять нахуй свалившись как хуй после ебли пиздатой, в нирвану. А парни, а парни киряли ебали кого то потом танцева.. стоп уже точно пешчжю, как вдруг сцука возду.. пешчжю сцука снова блять, перегар и кумар взрезает истошное бляяяаааа!! Нахуяяяаа???? Бляать нахуйа вы блять Табуна обкурили он же блять теперь мёортвый так до утра лежать будет так што кому куда надо блиат если сходить или чо принести фсё пиздец сам пойдёт сцуки!! Надо сказать что Табун был хоть и здоровым имел на траву аллергию или что там ещчё чого, но курить ему мало давали его замыкало, он радостный, ахуевший и не управляемый падал на крепкую жопу и фсё сука нах угарает как идиёот ни пойдет никуда, хоть уговаривай блять, хоть уебись ты тут бляать, фсё ему похуй, а если пойдет то блять фсе рафно проебётся блять нахуй и нахуй скажите мне зтим парням фся эта сцука блять дружба не равная а? Паэтому водку хуярил Табун в основном, потом ему парика дунут и фсё, фсё пиздэц Табун радостный бегает, скачет блять, как дебил чото то хихикает там и пойдет нахуй блять прям туда куда нужно и вернётся блять быстро, патамучто курнуть ещё хоца, а прни его ведь там ждать долго не будут фсё сцука покуря блять сами, фсё сцука, покурят блять, сами, и фсё сцука, пиздец. Ну и короче, не уследили блять ф этот вечер убился Табун, эх Серёожа, Серёожа склонился над телом твоим блять глумливый приятель и выдумал шутку блять злую, но как оказалось в последствии нужную шутку..... To be contunie.

— Димовиtch , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg