Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сущности АХТУНГА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Практически каждый из нас ежедневно, особенно находясь в сети использует такое выражение как ахтунг. Но не многие наверно задумывались что оно обозначает. Так немцы в старину говорили !- скажете вы и будете правЫ или прАвы, но до конца ли? Попробуем разобраться. Ахтунг - от немецкого ahtung употребляется в значении внимание или караул. Неужели это слово имеет только намецкие корни? Статья не может получиться объективной т.к. будет основана на личном опыте. Первый ахтунг который случился со мной произошел в армии Когда я стоял в наряде дневальным, сменяясь, я зашел в бытовку и увидел там ужасную картину- там было два человека сержант и боец, боец натыгивал штаны а сержант прятал банку с вазелином в ящик. -Руки смазаваю, кожа сухая у меня,-сказал он. Я ему конечно поверил но в душе я понял что что то не так, тогда что то сломалось внутри и я перестал доверять людям. Позже я узнал что голубых на западе уважают что они являются частью молодежной субкультуры, но та картина так и осталась стоять перед глазами. Мир в тот момент как будто отказался от меня все вокруг стало каким то обидным. -Разве это можно в живого человека хуем тыкать?,- думал я,-да еще солдата, ведь в армии все отношения строятся на взаимоуважении и равноправии. Прошло время, я отучился в университете, дочитал собрание сочинений Достоевского, до конца врубился в учебник по ядерной физике вобщем в целом стал умнее и понял что это был не первый ахтунг в моей жизни. Я вспомнил когда я учился в третьем классе- дети в песочнице играли в дочки матери и один мальчик изображал как он приходит из школы домой и застает там спящего отца -Папа не пей!- кричал малыш. Это все выглядело очень реалистично, не мог семилетний ребенок наиграть такую сцену. Поначалу я отвернулся, сделал еще пару затяжек и скупая слеза навернулась на моих глазах. Все это тогда очень сильно отразилось на моей психике. Общество инфицировано.

— AK_OFF , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg