Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пенсы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Из всево мерзкава савковава народанаселения наиболее ненавистны мне пенсы. Пенсы - эта не все люди,вышетшие на пенсию, эта катигория самых атвратительных, наглых и вечназалупающихся бабок и дедов. Самые излюблиные места скапления этой ебани - ЖЭУ,бальнички там всякие разные, и самое главное - ТРАМВАЙ АВТОБУС ТРАЛЕБУС - БЛЯ! Кагда я первый раз паслал нахуй старую мандавошку в трамвае точна нипомню - я ище пишком пад стол хадил. Эта падла разместила на маих каленях (какимта хуем я ухитрился усадить свой зад)занюханую авоську из нее несло всякой хуйней: селедкай,капустай, лукам, а ат нее самой ваняло пиздятиной и некралогом,причем ваняло невыносимо. Жутко слезились глаза. На мае предлажение переместить всю эту ебань куданибудь старая манда угрожала подзатыльниками. Нихуя низадумываясь я услал ее нахуй, пнул в каланаситель и съебал нахуй. Бля это было начало всей хуйни. Каждое утро наработу едит куча народу. в это самое время у пенсов начинаеца движуха:на рынок,в бальничку, в жек,в администрацию, просто в другой канец горада, патамушта у этай падлы бесоница. ОНИ ЛОМЯЦА в автобус,кабута с этова мамента ани перистанут хадить и будим ездить на ишаках. СУКА! Падажди 2 часа,дай народу располстись по работам, а потом пиздуй куда хошь. Нее, бля! Хуй вам! На хую она видала вашу работу. Она спешит в паликлинику, чтоп те, каторым на работу и хуй атпрасица тусавалися до фтарова пришествия. Аднажда миня угараздила пиздануца, да так што я еле хадил. Дядя пидиатр - гамеопат отправил миня к хирургу или херургу (какое место он врачует мне убедица нихуя не удалось). По сравнению с тем, что я тварилась у ево кабинета - митинг ебаных камунистов - ХУЙНЯ! Там сабралось все насиление раена старше 70. Я тусанулся там часа на 2, услышал что все маладежь суки, пидары и уроды, нихуя мы эту срань старческую ни уважаем, место в транспарте им хуй уступим и т.д. Какое тебе в пизду место в трамвае если ты бежишь за ним как невъебенейший спринтер в галалед. У миня в падъезде живет атвратный дед, жирный и ванючий,после ачереднова бухача у миня он пытался ввалица ка мне и назвал миня ВАНЮЧКОЙ! Нинада даже гаварить, что нахуй он атправился сразу и палучил паеблу. Чем шмонит от ниго и из его апартаментов перичислять нибуду, утачню - нашатырь - его радной арамат. Пенсы ебитесь в рот, жопу и куда хатите! Я на хуй вас слал,шлю и буду слать! Будете выебыватца - пизды отгребете.

— Marina Fateeva , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg