Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАСЫНОК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Што такое пасынок?

- Дык, этож сын жэны ат другово брака! - так атветит каждый, кто услышыт падобный вапрос.

Да, это сын жэны. Два слова! И, казалось бы, этим фсе сказано! Хуй там! Эти два слова, сорри за каламбур, ни слова ни гаварят об истинной природе этих подлых существ!

О, как глубоко это общественное заблуждение! Хуле, пральна! Из децкой сказки, канешно мы знаем, што пасынок это тожэ самое, што и золушка, только - мальчик. Нищасный рибйонак, каторава фсячески пытаюцца вытеснить из круга новой семьи, каторый терпит многие аскарбленийа и прочие унижэнийа! Адним словом, кагда мы слышым слово пасынок, нам становицца жалко носителя этово тэрмина - маленькава беззащитнава рибйонка! (Вотжэж блять!) И сразужэ праникаемся чуством глубокой (хоть и беспричинной, но о-о-чень глубокой) неприязни и гадливости в адрес тирана взявшево на себя (хоть и против сваей воли) роль васпитателя, а, если сложыцца, - отца.

Хуле, панимаю! Сам так думал, пака судьба - зладейка, сцука, не свела миня с жэнщиной, в паследущем ставшэй майей жэной!

Сразу хачу агаварицца. Што касаецца маей жыны, - (хуй мой касаецца! Бгы- гы-бгы-гы-гы!), тут я канешно никаких притэнзий неимею. Жэнщина вафсех атнашэнийах, парямо скажу, палажытельная! Ва-фсех! Ибо - нехуй! (с)

Но савсем другойе дело ейо сын. Йоб тваю мать! Адинацатилетний далбайоб, блять! Хуй сним если бы ему было 2 года, да, хуй с ним - 5 лет! Но адинаццать - эта песдецц! Это уже полнастью сфармирававшееся, галимое чмо! Тока непадумайте, што я, какой нить, там детонинависник! Штовы! Я, блять дитей очинь люблю и уважайу! Дети это, если хатите - цветы, блять! Фсе да аднаво, кроме этаво уйобка - паганово сарнячново пабега! Щас прассыте, пачему я так а нем атзываюсь.

Вапервых, всилу возраста, или плахих климатических условий, или можэт ево пабашке ктото сразу после появления на свет йобнул, - но это на редкость тугой в смысле гибкости ума челавек. Пастайанно ат нево только и слышыш: "Йа забыл! Йа незнал! Йа - то, йа - се! Што мне делать! Как мне быть! Баюсь записывацца в библиатеку! Йа никуда не пайду - мне там дадут пизды!" Кароче, галимый батан! Хатя, апятьжэ, батана из библиатеки хуй выгониш, а этого - хуй загониш.

Паначалу я думал: "Хуле, атец у пацана, тожэ батан и далбайоб - вот так хуйово сына васпитывал, но не фсе жэ ищо патеряно! Можна ево ищо спасти! Нада научить ребйонка жыть панастайащему!", - полной жызнью то есть. Сказано - сделано! Саставил праграмму: кино, марожэное, веласипеды, кампьютэрныйе игры, шашки, шахматы, пэпсикола и прочая поебота децкая. И што йа апятьжэ слышу ватвет!? Этож пиздетц, такойе услышать от адинаццатилетнево рибйонка: "Я лутше (лутше, блять!) на диване палежу! А патом раскраски (в адинаццать лет, епт-те!) параскрашываю!" Лажыцца на диван, закатывает фары к паталку и лежыт, долго так лежыт. Молча и непадвижно.

Решыл панаблюдать. Можэт он невротебацца умный? Я ему с марожэным и велосипедом, а он, блять вселеннуйу абозревает и придумывает, как всему челавечеству щастье сделать. Кароче ебашу я пиво и на нево паглядываю. Две бутылки выдул! А он вдрук вздыхает так тижело и гаварит: "Скушно". Йа спрашывайу: "Што скушно?" "Што, што, - атвечает, - скушно на диване". А сам сука все лежыт и лежыт. Цэлый день - да самово вечера. Изза этава сцыкуна прайабываюцца выхадные, патамушто жэна без нево большэ чем на три часа из дома не уходит. "Какжэ я ево аднаво аставлю! Онжэ такой биззащитный!" Йа тирпел-тирпел, а патом плюнул и падумал: "Нравицца быть уйопком - будь им!" Мнето похуй, хуле. Сазваниваюсь с дружбанами и в "Националь" - вотку пить.

Еслибы фсе абстояло так, то мнебы похуй было. Но этот чмырь замахнулся на самое святое в семейной жызни, а именно - ебаццо!

Панятно, што в аднакомнатной квартире с ребенком за шырмой асобо не паебаццо - сапиш в одну наздрю, крехтиш в падушку - амплитудные раскачивания до ниабхадимаво минимума - шоб не скрипнуть не дай бог! Спорт, блять, какойто! Ну челавек такое существо - кафсему привыкает! Так этому гадйонышу мало! То он, блять без света заснуть неможэт и абизательно, штоб фсю ночь гарел, а то праснусь! Хуй с ним - научил засыпать без света! То он блять в самый атвецтвенный мамент, вдрук, с диким воплем, вскакивает, аткидывает шырму и прыгает в нашу пастель с криком: "Байусь привидений! Буду с вами спать!" Пришлось абъеснить, што приведения - выдумка и запретить сматреть фильмы ужасофф. Эта сука фсеравно из ночи вночь придумывает новые причины, штобы памешать мне ебаццо! Или, блять, если без выебонов праспит тихо фсю ночь - утром абезательно заявит: "Фсю ночь мне спать мешали!"

И кто, блять, после этово тиран?! Кто, блять после этово сцука распаследняя?! И папробуй ему скажы: Што за хуйта, блять, ты што блять сибе пазваляеш?!" Он тока гадко хихикает и грит: "Яжэ ищо маленький! Мне можна!" Этож, блять, пиздетц какойто!

Абидно ищо, што жэна прыгает вакрук этава уйопка как папуас вакруг каменново хуя. Завязывает ему шнурки! Сабирает ему в школу партфель! Протирает за ним сартир кагда он пасцыт мимо, а это пачти фсегда! Записала в бассейн и через день атпрашываецца с работы, штобы ево провадить и фстретить! Да много ищо чево ана для нево делает и ищо абижаецца на меня, кагда я гаварю ей, штобы она ему ещо жопу вытерала! Так этот далбайоб ржет, блять: "А, чо - я сагласен!"

Жэну, канешно, жалко. Я ведь ейо панимаю. Мать. Не на памойке нашла, хуле.

Я хател ево пару раз придушыть - жена памешала. Типерь я этово уйопка проста незамечайу. Но, блять, чую, што он замышляет какуюто хуйню, штобы апять памешать мне нармально жыть.

Послезавтра призжает тйоща. Ейо я не пажалю.

(с) ДУПЛЬГАНГЕР

ДУПЛЬГАНГЕР , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ъ, 15-02-2004 19:21:22

ёбт. Не было у меня нормального батьки. Жалко, аж пиздец. Ничё, жизнь потом научила, когда отчима мать выгнала.

2

Ъ, 15-02-2004 19:30:59

У твоего пасынка должна быть своя комната, и личное пространство, а не жизнь за занавеской. Крутись, папаша. Он всё оценит, но потом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg