Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер встречи выпускников

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как вам наверно известно вечер встречи выпускников проводится в первую субботу февраля. Ну я и решил сходить проведать старушку школу. Там встретил дохрена знакомых рож, которые не так уж и хотел видеть. Из нашего класса пришло человек 15. В актовом зале как всегда старшие класси сделали представление. После чего все разошлись по своим классам, ну и я решил пойти в класс узнать кто где, когда и почем. Узнал много интересного, например наша отличница учится в Питере, но это не самое главное. Когда она с такой ухмылкой сказала, что живет в общаге и ей там нравится, всем стало понятно, что с ней там делают. Голодные пацаны ебут ее там наверно и днем и ночью. Она сучка только рада этому, ведь она такая тварь, что блядь ни один нормальный пацан даже не взглянет в ее сторону. Пообщался и с другими одноклассниками, которых давно не видел.

Но время подходило к вечеру и надо было, что-то придумать, не идти же домой, да? Посовещавшись с другими, решили пойти в клуб, так как городишка у нас маленький и там находится всего три ночных клуба, решили идти в «Айсберг». Но соберались мы очень и очень долго. Произошло то, что всегда происходит, когда толпа собирается куда-нибудь пойти. «Айсберг» открывался только в восемь часов, а было то всего часов шесть и ехать в клуб смысла не было. Вот так и страдали хуйней от не хуй делать. Около семи поехали в «Айсберг», там еже было наверно человек 30, исходя из того, что клуб сможет вместить человек двести максимум, народ начал суетиться и пытаться прощемиться по ближе к входу. Картина было просто потрясающая, со стороны казалось, что это какой-то VIP-клуб, в который пускают только своих и все стремятся туда попасть.

Ровно в восемь часов двери клуба распазнулись и народ ринул внутрь. Из наших туда полез армян, он охуевший залез туда одним из первых и сдвинул нам столы. Мы начали потихоньку подтягиваться, официантки уже начали пиздеть, что мы типа заняли до хуя столов и другим некуда присесть. Мы дружно послали ее на хуй и продолжали сидеть за одним большим столом. Потом все таки вся наша блудня так и не поместилась за этим столом и нам пришлось сдвинуть еще парочку рядом, вот так и сели.

И вот, когда все сели начали заказывать. Главным заказом в этот вечер естественно был горячо любимый напиток под названием водяра. На закуску взяли мясное ассорти, пиво, фисташки, фруктовое ассорти, а так как я очень хотел жрать, заказал еще и котлетку киевскую и картошечки, ну и лимончик, куда же без него. Какого же было мое удивление, когда месте с водкой принесли одноразавые стаканчики, как в самых позорных бич барах, но хуй с ними, это хуйня, но блядь водку пришлось ждать целых полчаса. Еще через час принесли жратву, но блядь хлеб они не догодались принести, но это тоже все хуйня, мы заказывали водяру под названием «Звезда какого-то пидара, имя трудно выговаривающиеся», а принесли, мало того, что через полчаса, так официантка долбоебка, вместо той водяры сначала принесла нам ебанную «Гжелку», которую мы пить отказались и заставили принести нам «Звезду», так это ебанная дура принесла нам «Флагман», ну от него мы отказываться уже не стали и продолжили бухать.

И такая вот хуйня была в течение всего вечера, эти ебанные официантки явно не справлялись со своей работой шалавы. Так вот изрядно нажравшись пошли на танцульки. Телок было хуева тона, вибирай любую. Так я решил подкатить к своей давней подружке — Танюшке. После чего весь вечер и ночь я провел с ней. Врывались мы пиздато и нас стало потихоньку отпускать, чего ни как нельзя было допустить. Пошли заказали еще две водки, не помню, что за водку нам принесли, помню только, что она ушла очень быстро. И требовалось еще спиртного. До чего было мое удивление, удивление это мягко сказано, все прошлое мне показалось сказкой по сравнению с тем, что заявила это ебанная официантка, она сказала, что у них заканчилась водка. Ебанный рот подумал я вслух.

Пришлось ехать за водярой самим, хорошо, что один тип был на машине. Когда он повез пьяного джяща домой, так как тот совсем уже умирал, он заодно и купил еще водочки. Так мы и отдыхали, пока совсем не подохли. Слава яйцам, что хоть пиво у них осталось. Попив пивка, мы взяли телок и пошли на выход. Но так как мы остались не довольными качеством обслуги мы спиздили с клуба пять пепельниц, и двинули в сторону выхода. Там поймали такси и поехали в наш горячо любимый подвал, где происходят все наши пьянки. Заранее в подвале было заныкано пиво для такого случая.

С утра все разъехались по домам. Я заполз домой около шести часов, так как входная дверь оказалась закрытой пришлось будить родителей, что им явно не понравилось, ведь они меня ждали только к вечеру следующего дня. Зайдя домой я кое как разделся и рухнул на кравать, моментально отрубившись. Вот такой охуительный вечер встречи выпускников!

Распиздяй , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2008 13:48:48

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg