Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска о люпфи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Уважаимые падонки! Вы тут уже наверно нахуй забыли, што такое Панк-Рок? Ну так я вам щас, суки, напомню! Панк-Рок -- это Never Mind The Bollocks, мать вашу в спину бля! Пиздец расслабелись нахуй! Ну я вапще не о том. Это так -- лирическае атступление.

Я хотел песдануть о вреде вышшего абразавания для среднестатестическава падонка. Нехуя непанятна? Щас оббясню нахуй. Случилась такая хуйня -- решили мы с любимай паибацца.

Эта типа са мной…

Не, ну не то, штобы хуйня, вопщем заебись, а нахуя ж дрочить если можна на халяву паибацца? Бля мысли путаюцца, низзя мне много травы, а то сафсем песдаватый станавлюсь...

Шо-то мне подсказываит што не ф траве дело...

Бля или с самого сначала вам расказать что-ли? Ну блять песдец с утра башня раскалываецца. Ладна, пра вышшее образавание раскажу потом, щас блять слушайте падонки сказочку о люпви мать вашу беспесды.

Как-то одним летним заебастым утром шол я сработы домой, блять трезвый уставший и злой пездец! Сутки хуйячил, думаю щас пивка выпью и блять спать, ну его всё на хуй, ебалось бы оно всё в горло. А, как всегда, хуй там! По дороге блять как назло фстретил знакомого. А он блять дизайнер хуев блять, и нада ему срочна мой комп, а то у нево дома хуйовый, а у меня песдатый, и ебаный фотошоп с илюстратором вместе не тормозит нихуйа. Ну кароче халтурка у него срочнайа блять и песдец. Ладно, бери, говорю, пива нормально и пошли, хуй с тобой.

А была это ф пятнитсу. Так шо ни адин ты устал нах...Я, бля тоже "фесь день не спала, фсю ноч не жрала" Неделю прахуячила в этай йобаной редакции. Заебло фсе, сил нет. А эти суки, начальства типа, решили бля на интервю с какимта пидарам атправить. Ну то тут сделаеш... Паслала я их нахуй, и громка хлопнула дверью. Уволилась ф опщем.

И давай он вайать свою какую-то рекламу ебённую, а я, типа, пивко хуярю, уже и спать перехотел. Нада вам сказать, шо мы с этим корешем пивка выпить не дураки отнюдь, а весьма даже очень можем. В старые добрые времена бывало как по ящичку заебашим и идем гулять -- хорошо блять! Ну помудохался он со свей рекламой полчасика и решили мы шо ну его на хуй, пиво лучше. А тут рядом как раз кафе блять открылось, нада зайти, беспесды.

Перфая разумная мысль .Прафда мене инагда кежеца шо лутше б ты туда не захадил. Нерфы были б здаравее. У меня в смысле. Или у тебя... Так, бля, шота я атвлеклась. Маей, бля, падружке, нах, тоже такая мысль пришла. Нада сказать шо падружка песдаватая на фсю голаву, ктамуже тармазнутая... Но абижать ее низзя, патамшта анна дочечка нашего ректара-директара...Да... А диплом паиметь хочца, беспезды! Такшо пришлось пиздячить в ближайшее кафе. Как аказалась какраз у маей теперь уже бывшей работы такое нидавна аткрылась.

Сидим в этом сраном кафе блять хуйярим пиво с креветками исключительно, и в опщем жизнь к вечеру фсё прекрасней становица. И тут блять чё-то начинает моего кореша плющить нехуйово. Глазки уже, смотрю, мутные, художник нах, хуйню фсякуйу не крепко умнуйу пороть начинает. И замечает блять, шо за самым дальним столиком, ну просто в самой жопе беспесды, сидят две тёлки. Одна значит хуйовая беспесды жырнайа и, как оказалось, йобнутая нах, а фторая - хуй проссыш, в углу темном не видно. Корешь блять сразу: "Девчьонки, давайте к нам!", - голоском таким пьяненьким песдит. Я понял, шо дело дрянь, телки похуй хуйовые, да и вечер пивной по песде пошол. Блять, разозлился я, ну не хотелось мне с какими-то тупыми хуйовыми дурами сидеть и песдеть о блять учебе и карьере и фсякой хуйне подобной, начал блять на водку посматривать беспесды штоб хоть побуянить уже на крайний случай.

Аха йа тоже так думала. Не ну ты падумай, сидю я, блять, в баре, бар хуйовый, настроение такое же, зарылась, бля подальше, шоб знач-ца никакой мудак не приибался... Падружка песдаватая хуйней какойта грузит. Не ну кней я привыкла, пиво прихлебываю о сфайом думаю. Вопщем курю-малчю. А тут ЭТО, мало шо бухое в жопу, так ща ищо даибеца типа пра учебу, бля, работу... Не, ну ево нах, ебала я такие песни... Мысли фсе часче к партвейну с водкой обращаюца... Может ото нажрацца нах, такшоб в жопу, пабуянить бля, стаканы об чиинибудь морды паразбивать с ментами паабщаца... Мечты, бля!

И шо вы думаете? Та, шо, блять, хуйовайа, сразу: "Мальчики, давайте лучше вы к нам!". А буфера-то у нее ого-го, еще и декольте такое, шо волосы на песде видно, ну корешь на это и повёлся, подскочил сразу и к ним за столик бегом пополз. А я, думаю, ну и хуй с тобой, мудак, щас блять пиво допйу, и вотку хуйарить начну, вы у меня щас тут блять фсе охуеете, god save the queen! Щас блять нажрусь и выебу фсех, а потом дам фсем песды! Или наоборот, похуй. И пойду спать, если живой останусь.

И эта дура, бля, падружка типа, "мальчики давайте к нам" Нет шоб на хуй паслать! Так анна бля, сиськами затрусила, глаза галодные, чустфую щас анна этава придурка выебет... Не, пара бля валить атсюда нах, водку жрать с партвейнам. И тут я бля замечяю що у фтарова, тот шо пиво жрет невозмутима, сходные мысли абразавались... не, вначале пиво допью, патом пайду партвейн жрать. Этаж, бля, редка бываит так шоб хтота в баре сидел с такимы мыслями... Такие абычна водку ф других местах жрут... Не нада пасматреть што дальше будет. Глядиш вечер не сафсем испорчен... Еси он нажреца и начнет буянить будет весело... Причом фсем и сразу, да....

Сижу, пью пиво один, и тут та, шо хуйовая, значит такое песдит: "И Вы тоже давайте к нам!" (ну настырная, сука!). И фторая из своего сраного угла мне так ручкой машет. Эх, думаю, ладно, вы сами нарвались, сердце - не камень. Сажусь к ним, щас, думаю, начнецца галимейший песдеж на тему бытового онанизма бля... Ну так оно и есть, как начали они песдеть про свою рекламу йобаную... Охуеть, башка уже трещит нахуй, не знаю, что и делать дальше. Решаюсь: "Иду я блять с работы с томиком ницше "так песдел заратустра" и йоб твою мать гнетёт меня бренность фсево сущева ф сраку не ебись как. Беспезды!". Сработало бля. Та, шо в углу бёдрами зашевелила сразу и давай мы уже песдеть шо-то реальное за жизнь.

Вот, бля, маладец, падружка... Удружила, нах...Ща ищщо адин далбайоб припреца. Ну нах он мне нужен...Шо мне паибаца нескем?

Таки, похоже, не с кем, если в баре с далбайобами знакомишься.

Мала таво што ты тут бля с этим йобаным дизайнером пра рекламу песдиш, так ищо мне фсяких мудаков навязиваиш! Не ну вы вкинтесь! Пятница! Вечер! Бар, бля, ебать ево лапатай! А эти далбайебы пра работу песдят!!! Других тем у них нет! А, похуй, ну вас фсех ф сраку... Йа та ручкай памашу, так и быть... Мож ты хоть насекунду са сфаей рекламай заибешся... Еси новый "клиент" падвалит. И тут надаже, этот невозмутимый "умнуйу" мысль талкнул... Ну хоть ты памалчи! Галава гудит бля, за целый день фсево уже наслушалась . Не ф другой день йа б с табой папесдела б за жисть, но севодня! Устала,бля,беспезды! Ну фсе, крут, бля, умен... успакойся тока...Может бедрами пошевелить, шоб заткнулся?..Не, не памагло. Ладна, бля, невазмутимый ты мой, дафай паабщаимся...

Сидим-песдим-бухаем и тут корешь толкает идею: "А давай мы щас фсе пойдем к нему (т. е. ко мне) домой и блять посмотрим, какую он (я) ниибацца купил себе новую миди-клавиатуру!". Я думаю, ну тормоз, нашел чем тёлок разводить, ты блять и сам не знал, шо за на хуй миди-клавиатура, пока не увидел. И, таки, блять, смотрю, уже фсе собираются ко мне домой! Ну, думаю, ниибацца, нада и самому итти, а то халявный трах у себя дома пропущу! Но, блядь, думаю, хуйня небольшая, дома-то я последний раз убирал де-то пол-года назад, на день рашденья. Та похуй, не на улице ж ебстись.

Пабухали... Папесдели... Этат бля дизайнер-рекламщик-мудак-йобаный нас к невазмутимаму дамой завет... Типа пасматреть какуйу он (невазмутимый) себе миди-клавиатуру купил... Во далбайоб! Паибацца хош, так так и скажи... А то бля атмазку придумал...Шош ты бля за друг такой шо телак к другу на хату ибать ведеш а у ниво разрешения не просиш? А может он как йа раз в год дома убираит... Вот бля, так и есть. "Падаждити пять минут, а то у миня там не убрана!". Знаем, бля , как ты ща убирать будеш, нах. Пустыи бутылки на кухню вынесеш, да гандоны пад кравать запихнеш, шоб на перфый взгляд незаметна была...

Взяли какого-то вина модного (нахуя оно надо было?) две бутылки. Блять мне таких бутылок штуки четыре нада, шоб я хоть как-то, ну хуй с ним. Короче, хуйня -- не выйебали мы их тогда, а договорились через неделю.

Ну мальчики, йа с вас улыбаюсь!!! Какие вы бля харошии и правильные! Сухова вина девушкам купили! Перед тем как паибать! Ну-ну... Удачи... Дафайте мальчики как нибудь ф другой раз. Через неделю фстретимся, а там пасмотрим... Ну а ты, мой невазмутимый... Пасмотрим мож йа тебя и раньше трахну... Шота ты мне даже нрафишся...

Через неделю встретились мы в этом ебучем кафе, хотя звонили и раньше, но я хуй положил из принципа. Ну посидели опять попесдели, рассказали они нам, какие у них ниибаца мужья беспезды. Не, ну нашли, шо мужикам расказать, которые их щас ебать будут! Я хуею с этих дырок! Мы, канешна, прониклись пониманием, и сделали вид, што ебать их нихуя не собираемся, а вот винца сухого выпить да попесдеть - самое оно. И ручку облобызать канешна. И фсё.

Да, лирическое атступление... Люпимый йа те не званила (хатя хатела!) А если у майей падружки пезда зачесалаль, так нехуй абапщать!!! Фсе. Высказала.

Так а чем эта я?.. А, Ну фстретились мы через неделю... Пабухали...Так на фсякий случай пра мужей рассказали... Реакцыйа была удифительна... Прагназируема до секунды... Мы, мол, так паписать вышли... Ну тапа мы друзйа беспезды! Вина папить... За жизнь папиздеть... Ну каму вы эту хуйню парите? Видна што ф глазах адна мысль асталась...

Ага, пездец. А у вас, значит, две мысли. Гы-гы. Хуй я ложил на ваших мужей, о чем неоднократно упоминал. Ну ладна…

Приписдили опять ко мне, выпили, патанцевали (а нихуйово блять патанцевалии!), ну я кореша с этой его сракой послал нахуй гулять наулицу, а сам же давай уже пристраивацца. Ну блять хуяк-хуяк, лифчик снял, давай штаны снимать, думаю щас как... А хуй там: "Шото мне уже домой пара, мама ждет..." Я думаю, ну какого ж хуя было мозг ебать? Шо за блять динам развелось? Может хоть по ебалу дать? Я ж не джентльмен нихуя, не впервой. Ладно, думаю, хуй с тобой, песдуй к маме, развела, сучка, радуйся. Щас позвоню старой подруге и ну вас фсех нахуй. А она мне, одеваясь, значит: "Меня можно найти возле института журналистики в 2 часа, ты меня проводишь домой?" Ну не ёб твою мать? Не, вы слышали такую хуйню? Это значит я щас Вас, мадам динама, попесдую хуй знает куда провожать, а завтра, значит, буду как штык в 14-00 возле входа в Ваш ёбаный институт, бля, вы такое слышали? Я говорю, канешна, дарагая, праважу до дверей, а ваш институт я еб... в смысле я завтра немножечко занят ибо ибать мне тоже иногда надо, а не токо вас, сук, поить. Кстати АХТУНГ! бля! Институт журналистики -- ААХХТТУУННГГ! Там дохуя пидаров, даже преподы!

Ну да, расписание, бля панятна... Дамой, вина, патанцевать, паибаца... Скушна!!! ХУЙ!!! Не ну ты мне канешна нравишся, но ибаца када падружка с этим пидарам может ф любой мамент сюда завалицца?! Не вы меня извините, ибала йа такие песни!!!! Не то шоб йа сильно стеснялась, проста нахуй кайф ламать еси можна патом ф двайом фстретица?

Так, милый пра институт ты напутал, эта йа тебе ф день знакомства там фстретица придлагала, ну и паибаца заадно, ГЫ-Ы-Ы...

Ваше время истекло блядь доплатите! Сори за оффтоп.

Ух, ну, думаю, забить на них хуй большой (какой есть), и бухать себе спокойно дальше, потому что, не смейтесь, абиделся слегка нихуйово. Нет же, блять, ёбнуло мне чего-то позвонить, блять, давай, говорю фстретимся, токо тет-а-тет, нахуй они эти друзья надо. Думаю, блядь, фсё, или щас, или никада. Купил бля обычного креплённого вина бес выебонов, привел домой, паставил музыку, выпили, выебал. Всё заебись, фсе довольны, нахуй было мозг ебсти стоко?

Ну фот ты апять фсе путаиш...Мы с табой сразу фстретица дагаварились... А то шо ты обижался и не званил да паследнева, так эта тваи праблемы... Ну это фсе не важно суть не ф том...

Нихуя я с тобой фстретиться не дагаваривался! А то, что человек хочет ебаться - это НОРМАЛЬНО!

Фстретились, бля, как ща помню ва фторник... Невазмутимый вина взал нармальнава, крепленава в смысле (ура! Наканецта! Ато этот сухарь надаел до апездененийа! )Музыку фключил... Выпили, паибались нехуйова... Фсе давольны... Ну и на хуйа мозги было стока парить, атмазки придумывать, вином сухим паить...

Хуй этих бап поймешь, ей богу, шо у них ф мазгах тварица, хуй прассыш. Не, блять, они-то, блять щитают, шо блять невъебенно мудрые и аригинальные нахуй, а мы фсе далбайобы и казлы адинакавые. Ну это хуй с ним, главнае - это с ними не спорить, хай себе думают шо хатят. А теорему Ферма кто доказал, баба? Ну так, прекрасные половины падонкав, не песдите. Песде можно найти более достойное применение. Особенно бритой. Её, например, можно лизнуть. Или выебать. Или вылизать. Или ебнуть. Гы-гы.

Кароче, атсюда вывад: хуй этих мужиков паймеш, шо у них там ф мозгах делаица, хуй прассыш. Не, эти бля, истинные падонки, как ани щитают, до пиздеца умные, и гардяца, шо их предки ва глубине веков теоремы даказывали... А для каво ани йх даказывали спрашиваица?! Для нас, для бап!!! И хтоп вас ражал, милые нашы падонки, сильные наши палавинки? А кава б вы ебали? Друг-друга? Так вы ж не пидары... А дрочить фсю жизнь грусна...

Прим. Ред.: Лучше уж дрочить.

Так шо радные наши падонки не песдите... Как сказал мой лупимый нескакими строчками выше песде можна найти более дастойное примененее... Гы-гы...

Гы-гы. Во глубине веков… теоремы… Не смеши падонкав, дарагая, теорему Ферма доказали в нашем веке. А я тебе, хош, хоть щас самалична теорему Пифагора дакажу беспезды! Блять вот шо бывает када по вашим документам лазят, хоть пароль ставь…

— worg , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:21:29

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg